:::
屏東 枋寮

枋寮巧茵山休閒農場

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 32 32 31 31 32
最低溫℃ 28 27 27 27 26 26 26
降雨機率 20% 20% 70% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Manto bao
2 週前

歡迎追蹤🔻🔻🔻 Instagram : mantobao_eating Fb:饅不住你啦_吃美食GOGO 更多美食文都饅不住你啦🤤🤤 ©️版權所有不得任意轉載 —————— 📍可可果霜淇淋(80) 可茵山可可莊園是全台灣的首創可可果霜淇淋的地方喔!! 冰淇淋的味道是偏向%高的巧克力 而且非常的濃郁但是不會太甜😍😍 寫到這裡又想去再吃一次了 📍Ruby霜淇淋(120) Ruby顧名思義是國外新研發出的紅色可可果喔~~ 所以紅色是純天然的顏色 搭配蔓越莓等莓果的混合 喜歡酸甜口味的朋友 一定要買一隻來吃看看💥💥 好吃又好拍喔🔥🔥 📍巧克力(原味/南瓜/牛奶)火鍋 (380-480) 價格主要是根據主食變動的 這次點的是原味的香嫩雞腿排~~ 雞排有先醃過所以很好吃😋😋 巧克力則是可愛小熊的造型 一整個少女心爆發啊❤️❤️ 巧克力加入火鍋之後 絕對不用擔心沒有味道 甚至可以聞到滿滿的巧克力味 而且食物吃下去後會帶有一點巧克力苦苦的尾韻 真是一次特別的體驗🔥🔥 不過建議大家可以點南瓜或是牛奶的口味 因為店家有說有些人可能會無法適應巧克力火鍋的口味喔😚 📍巧克力板條(150) 一樣是搭配著高%的巧克力醬 口味非常獨特 也是一道不錯的料理喔 至少肉包覺得還不錯呢👍👍 ———————————— ❤巧克力料理真的很特別呢 千萬不要去了可可莊園還不吃看看喔

Manto bao
1 個月前

免費入園,腹地滿大的~後面有公雞跟兔子可以看小朋友很喜歡!也不會強迫推銷,裡面很多玩偶很適合帶小孩來~

MOONSHINE LIN
1 個月前

枋寮旗艦店 負責巧克力櫃台的 陳小姐很周到,除了 提供試吃與產品說明很清楚,還注意到我買的巧克力果少拿兩顆,幫我補了兩顆,非常感謝用心與細心服務顧客的陳小姐。

Chiou Jacko
1 個月前

園方在巧克力的生產導覽解說詳盡,感受得到非常自豪於自家的產品;但園內鍋物餐點普普(小熊巧克力還滿可愛的),商店內的巧克力商品除了自家的之外,更多的是現成坊間超商、賣場可看到的商品!

Guava
2 個月前

園區環境大且生態豐富,在餐廳吃完飯之後可以在園區走走散步。餐廳的巧克力鍋令人印象深刻,除了可愛的80%巧克力熊,蔬食鍋附的蔬菜盤更是多,三個人吃一鍋再額外點幾個熱炒剛剛好,幸好有聽熱情女店員的推薦。