:::
屏東 恆春

恆春鎮農會購物中心

本會購物中心設有農特產品專區及農民直銷站,在超市可以直接購買到各地農特產加工品,亦有農民生產販售之農產品,品嘗恆春在地特色產品。(照片來源:恆春鎮農會超市粉絲專頁)

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 25 26 26 25 25 25
最低溫℃ 22 23 24 23 22 23 23
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
math charming
本週

好逛好停車,也有很多當地農民的農產品

math charming
1 個月前

在地農會超市,開發許多洋蔥相關產品,可以來逛逛

D秀
3 個月前

恆春鎮上唯一專賣小農產品的超商,雖然個人覺得空間狹小,生鮮區也有提供配菜,若想不到吃啥時,可以考慮前往採購。

竺秀華
4 個月前

是一間展售農產品豐富的超市,生鮮很多樣化,可以滿足上班族沒時間上市場的採買需求,空間規劃也不錯,沒有壓迫感,停車也方便,是間值得逛逛的好商店。

Mi
5 個月前

服務人員很親切,小孩打破賣場東西時先詢問小孩跟大人有沒有受傷,還趕快遞上紙巾給我們擦拭,地上的殘局服務人員說交給她就好了,很甘心❤️ 農遊券也可以使用,很棒,全賣場都可以買,除了煙以外,但為了促進農產業,我們依舊買了三包農會出產芒果乾,很好吃唷!