:::
臺東 卑南

東遊季休閒農場 /東遊季養生美食餐館

台東知本是著名的溫泉村,進入知本溫泉區,即可看到由台東縣農會經營的「東遊季溫泉度假村」,園區占地十多公頃相當廣闊,擁有大片綠地讓遊客可以無拘無束的徜徉在寧靜的山谷森林浴中,還有住宿區、田媽媽餐廳、露營區、烤肉區、以及養生溫泉等,泡在露天浴池觀看滿天繁星,或是享受大眾溫泉、山泉泳池與SPA水療設施等,讓人完全放鬆。

東遊季是溫泉區裡唯一的田媽媽養生餐廳,田媽媽們靈活運用台東各地的特色食材,包含:金針、洛神、薑黃,還有成功漁港直送的新鮮海產,料理出滿滿一桌好菜是東遊季養生美食餐廳最大的特色,
60多歲的田媽媽廖阿妹是阿美族的原住民,擁有豐富餐飲經驗的他,將原住民傳統食材巧妙地安排進菜單裡,研發出許多特色料理,是別的地方嚐不到的好味道。

薑黃養生豬

先用麻油拌炒松阪豬肉,再加入一點薑黃粉調色,是一道色香味俱全的也富含營養的料理。

洛神排骨

以洛神原汁取代糖醋,洛神的天然果酸沒有醋酸嗆鼻,又富含營養價值,吃起來酸酸甜甜。這道料理曾入選台灣田媽媽十大招牌菜!

刺蔥鹹豬肉

經薄鹽醃漬的鹹豬肉烤至香氣四溢後,再將刺蔥嫩葉撒在豬肉上,吃起來爽口辛甜,提升味覺層次。

日期 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日 01/31 星期一 02/01 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫雨 多雲 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 24 24 23 22 21 23
最低溫℃ 18 19 18 17 16 17
降雨機率 30% 80% 0% 0% 0% 0%
01/27 星期四
陰短暫雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.2
yaoyao lin
3 個月前

雙人湯屋350很便宜,訂的時候服務人員都有提早告知設備很普通,這點很ok。 自己沒注意到小孩的身高其實很剛好在115左右,已經付完票券在旁邊等,是看到一組客人帶小孩進去,有一位比我孩子還高,家長就直接說免費進去了,看起來櫃檯也沒量,所以我才很故意的叫我小孩去量,就只想看看櫃檯人員有什麼反應,就剛好115,你要算錢還是免費其實都可以,我如果叫小孩把鞋子脫掉去量保證不到。其實買券一張沒多少錢,只是感覺很差。 等待的過程也是一直聽到櫃檯小姐在抱怨其他客人的事情,不過整體而言是個cp值很高的泡湯區。唯一讓我真的很不高興的是,快泡完準備離開之前,聽到現場有個男員工對著一個女客人,唸她後面頭髮沒紮進泳帽,還補了一句“妳這樣泳帽有戴跟沒戴一樣”,我瞬間看了一下附近,一堆比她嚴重的客人,可是我不曉得為什麼這種可以提醒的問題,你需要去責罵一個客人,她被你唸完馬上很緊張去整理她的頭髮你知道嗎?

yaoyao lin
7 個月前

渡假村場地廣大溫泉多樣化

aha hey
7 個月前

溫泉池種類多 環境衛生 氣泡床很舒服

Jason Wu
8 個月前

來吃田媽媽料理,味道不錯,價格平價,量也足夠,有推!

章愛梅
8 個月前

高CP值可以享受溫泉的地方!