新光兆豐休閒農場 1367位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街 20 號
聯絡人
新光兆豐股份有限公司
電話
03-8772666
傳真
03-877-1433
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

新光兆豐休閒農場位於鳳林鎮,距離花蓮市區30分鐘車程,為新光關係企業的一員,從一片河川石礫地到目前綠意蓬勃,可說是花東縱谷璀璨耀眼的一顆綠寶石。 在726公頃的土地上,已開闢出荷蘭村及玫瑰園住宿區、歐...

新光兆豐休閒農場

新光兆豐休閒農場位於鳳林鎮,距離花蓮市區30分鐘車程,為新光關係企業的一員,從一片河川石礫地到目前綠意蓬勃,可說是花東縱谷璀璨耀眼的一顆綠寶石。 <br/>在726公頃的土地上,已開闢出荷蘭村及玫瑰園住宿區、歐式花園、青青大草原、東南亞最豐富的鳥園、蜥蜴王國、可愛動物區、乳牛區、四秀湖、放牧區、水生植物區、名人植樹區、溫泉SPA會館等。 <br/>住宿區擁有130間的小木屋,採雙併獨立式,開闊的空間,獨享11坪。溫泉會館設備齊全,SPA、烤箱、蒸氣室、游泳池、男女裸湯、私人湯屋等。由於地勢平坦、面積遼闊、為騎乘單車的理想場地,另可租借電動車,亦可免費乘坐遊園小火車。<br/>乳牛區飼養近4百頭荷蘭乳牛,所產鮮乳品質佳,供應統一瑞穗鮮乳乳源,製成的奶酪、冰淇淋、手工香皂等,深受遊客喜愛。<br/>遊客中心二樓餐廳,擁有大型景觀窗設計,讓您隨時都能感受到溫暖的陽光以及開闊的視野。餐廳餐點提供當季時令產出之新鮮蔬果料理,另有主廚設計之特殊菜色,結合原住民烹調技法,加上花蓮原住民慣用之天然食材,讓您輕鬆享受花蓮美食。園區還提供有400人的大型宴廳,適合舉辦大型會議、宴會、喜宴等。 <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

營業時間

08:00~17:00

推薦一日遊

上午:<br/>來到新光兆豐農場除可以逛逛若大的園區,參觀園區各式造景外,還可以在牧場區品嚐新鮮乳品。<br/>中午:<br/>走累了到餐廳小憩一下,享受當季時令產出之新鮮蔬果料理,另有主廚設計之特殊菜色,結合原住民烹調技法,加上花蓮原住民慣用之天然食材,讓您輕鬆享受花蓮美食。<br/>下午:<br/>由於地勢平坦、面積遼闊、為騎乘單車的理想場地,另可租借電動車,亦可免費乘坐遊園小火車。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:<br/>無障礙廁所、無障礙坡道。<br/>無障礙服務項目位置:<br/>咖啡廳與餐廳設有無障礙厠所。<br/>

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/eastern-region-tw/207-2016f01 <br/>

交通資訊

花蓮以北出發的遊客:<br/>可走台九線蘇花公路,經花蓮市至新豐平橋,下橋後左轉為遊園園區,右轉為農場住宿區 (報到處)。<br/><br/>台東出發旅客:<br/>走台九線省道過鳳林鎮至新豐平橋,橋前右轉為遊園園區,左轉為農場住宿區 (報到處)。

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/19星期一 08/20星期二 08/21星期三 08/22星期四 08/23星期五 08/24星期六 08/25星期日
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 26 27 27 27 27 28 28
最低溫℃ 24 24 25 25 24 25 25
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
08/19星期一
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 24-26°C 降雨機率30%

Google Map

3.7
hongshan0818
本星期

覺得很不錯,園區裡面動物種類都算蠻多的,還設有幾區是可以直接走進去跟動物近距離接觸的,覺得推推,蠻適合來走走👍🏻

了了
本星期

gomaji有賣住宿券比較便宜^^使用App下載gomaji按右下角《賺取點數》輸入我的邀請碼EC4SH可獲得120點,還可以再折扣現金120元。

JC fu
本星期

住宿區睡二人真是太寬敞了! 早餐菜色差強人意,服務態度佳! 景色美,建議去泡湯, 平日去幾乎是包場的概念==

Chen Junior
本星期

喜歡小動物,或是帶著小朋友,都非常適合來這個牧場,環境優美,只是東西偏貴,記得一定要帶防蚊液(裡面有賣),或是蚊蟲藥膏不然出來要跟我一樣泡綠油精了。

爸饅頭
本星期

我是非假日去的,只有我們兩個人從火車站下車,園區遊客稀少。可以明顯感受到,園區沒有用心經營,頂多是勉強維持營運,很多地方荒煙漫草。動物並沒有被妥善照顧,讓人感到相當不捨。員工散漫,電動車租金高昂。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報