金石咖啡休閒農場 1222位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣萬巒鄉赤山村17鄰東山路1-58號
聯絡人
張耀境
電話
08-7832558
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

莫讓美麗錯過, 請您把青春帶走。 相聚,在金石的點點滴滴。 有著夢想和堅持的執著, 邀請您來曬曬太陽, 喝杯咖啡,持續前進吧!

金石咖啡休閒農場

莫讓美麗錯過, 請您把青春帶走。<br/>相聚,在金石的點點滴滴。<br/>有著夢想和堅持的執著, 邀請您來曬曬太陽,<br/>喝杯咖啡,持續前進吧!<br/><br/>

漫步於沿山,與大武山作鄰居

在工作忙碌之餘,您是否曾經嚮住過,在陽光灑下之際,坐在涼亭,吹著微風,小河在旁,看著母雞與小雞排排走路覓食,鴨鵝共處,一幅悠聞山水之間的氛圍?恭喜你,這裡讓你有個夢想成真的好去處,座落在沿山公路,山腳下傳來優美歌聲與陣陣咖啡香味,小河徐徐,鴨鵝自在優游其中;您別懷疑,還裡是金石咖啡休聞廣場,這裡,有個令人感動的故事。<br/>農場位於屏東縣萬巒鄉,鄰近沿山公路,居大武山登山口要道交叉點,是大武登山活動健行自行車等必經之路,因此有開車拜訪的遊客,也有騎著重機與單車旅行的朋友到此一遊。又因近萬金教堂,每每屏東百萬人潮之萬金聖誕季,總吸引許多遊客駐足休憩。

圓夢

金石咖啡的主人張耀境先生,年輕時在台北白手起家,擁有連鎖牛排館與生鮮超市,在壯年之際擁有五子登科的他,心中最想完成一個夢,那個小學三年級時許下的顧望。<br/> 張耀境先生回來屏東訪親時,發現大武山上咖啡豆掉落滿地, 卻無人採收,心想著家鄉如此棒的農特產品,卻沒有被人發現,怎麼可以這麼可惜呢? 懷著這一份分享的心情,開啟了他對於咖啡的認識與堅持,若您是咖啡行家,請您一定要來金石咖啡坐坐,用您挑剔的味蕾好好品嘗海拔700 公尺以上種植所烘焙出來的金石咖啡;若您是剛開始想研究咖啡,那更一定要來,在這裡,金石咖啡為您細數家珍,還有一群熱愛咖啡的玩家與您聊天共享,這裡,不僅是咖啡饗堂,最珍貴的,是人與人之間暢所欲言的開放與熱情。<br/>「屏東,是一個充滿力量與愛的地方」張先生從小在屏東長大,從小,對於大自然的觀察、沉澱的生命力,及內心對於生活的熱情,在從小追逐遊戲的生活當中,點滴累積,因此,在成為人生勝利組之後的張先生,思考的,是實現他對生命的藍圖。

跨越國際的共同語言

「咖啡是跨越國際的共同語言」再陌生的人,在陌生的城市,只要一杯咖啡,人與人之間便打開心門,「我最喜歡兩種世界語言,一種是微笑,一種是咖啡,兩者都不需要語言,都可以快速的拉近彼此的距離,打開彼此的心」,「屏東大武山咖啡讓世界都知道」是張耀境先生連繫情感的最佳伴手禮,也是對未來的期待。若您來到屏東,別忘了到此一遊。

與自然相處,才是生活

為打造優美環境,農場除了種植廣闊的草皮及樹木外,也在園區中飼養許多可愛的小動物,例如火雞、日本公雞、綠頭鴨、兔子、狗等等,相當熱鬧有趣,民眾可與動物近距離接觸、互動,並可觀察農場裡豐富的生態。<br/>來訪遊客除了在餐廳用餐區外還可在木雕涼亭中,學習客家習俗俚語增長見聞。遠眺大武山脈的豪壯美景,醉享山嵐清風。

伴手禮

大武山高山豆<海拔900公尺><br/>海拔1100莊園豆<br/>掛耳式咖啡<br/>桂花釀

資料提供:沿山休閒農業區、屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/16星期二 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 26 26 26 26 26 26
最低溫℃ 24 23 23 22 23 23 22
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
10/16星期二
多雲
多雲 24-27°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
潘聖昌
本星期

居住在水泥叢林的都市人,如果來到這地方一定會很輕鬆,有寬敞的草地,亦可於樹蔭下用餐,別有一番風味,還有本地出產的莊園咖啡,品質不輸國外進口的,是值得來的地方。

卜慶明
3 週前

今早悠遊再來,仍然舒適,居然看到野生雞,鴨散步。 屏東大武山週邊,享受品茗,喝咖啡,點心…,雅致景點,戶外露天休憩放鬆心情。 進入園區,感受店家用心的規劃,羊腸小徑,貫穿綠色大地,與大自然融合,帶小孩來更加愉悅,推輪椅也方便。 有殘障廁所,維護清爽。 週邊有萬金聖母教堂,萬巒豬腳,如往南走南州交流道,也可恆春遊。

橙楓
1 個月前

黃昏景色優美,餐點普通,咖啡是自家烘培,淺培的層次不是很分明。 適合帶小朋友來玩樂,有很大片草原,跟一些小動物

YuchiKen Wong
2 個月前

本來要吃麵的,但老婆都看不中意,真不知在選啥?結果看了路邊的廣告找到這裡,風景不錯,很優閒,我點了鍋燒意麵,最便宜的😋,但實在不錯吃,老實說鍋燒意麵要煮的好吃還真沒幾間,吃飽後打個盹,拍個照,然後拍拍屁股走人.......,別別別..誤會,有付帳的😂😂😂

吳寶麒
1 年前

希望本店的服務品質能夠加強∼ 出菜要有先來後到的程序∼ 消費者買多買少都要一式平等∼ 希望貴農場能夠改善∼∼

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 20:00
星期二 10:00 ~ 20:00
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報