:::
屏東 萬巒

台灣金石咖啡休閒農場

金石咖啡休閒農場

莫讓美麗錯過, 請您把青春帶走。
相聚,在金石的點點滴滴。
有著夢想和堅持的執著, 邀請您來曬曬太陽,
喝杯咖啡,持續前進吧!

漫步於沿山,與大武山作鄰居

在工作忙碌之餘,您是否曾經嚮住過,在陽光灑下之際,坐在涼亭,吹著微風,小河在旁,看著母雞與小雞排排走路覓食,鴨鵝共處,一幅悠聞山水之間的氛圍?恭喜你,這裡讓你有個夢想成真的好去處,座落在沿山公路,山腳下傳來優美歌聲與陣陣咖啡香味,小河徐徐,鴨鵝自在優游其中;您別懷疑,還裡是金石咖啡休聞廣場,這裡,有個令人感動的故事。
農場位於屏東縣萬巒鄉,鄰近沿山公路,居大武山登山口要道交叉點,是大武登山活動健行自行車等必經之路,因此有開車拜訪的遊客,也有騎著重機與單車旅行的朋友到此一遊。又因近萬金教堂,每每屏東百萬人潮之萬金聖誕季,總吸引許多遊客駐足休憩。

圓夢

金石咖啡的主人張耀境先生,年輕時在台北白手起家,擁有連鎖牛排館與生鮮超市,在壯年之際擁有五子登科的他,心中最想完成一個夢,那個小學三年級時許下的顧望。
張耀境先生回來屏東訪親時,發現大武山上咖啡豆掉落滿地, 卻無人採收,心想著家鄉如此棒的農特產品,卻沒有被人發現,怎麼可以這麼可惜呢? 懷著這一份分享的心情,開啟了他對於咖啡的認識與堅持,若您是咖啡行家,請您一定要來金石咖啡坐坐,用您挑剔的味蕾好好品嘗海拔700 公尺以上種植所烘焙出來的金石咖啡;若您是剛開始想研究咖啡,那更一定要來,在這裡,金石咖啡為您細數家珍,還有一群熱愛咖啡的玩家與您聊天共享,這裡,不僅是咖啡饗堂,最珍貴的,是人與人之間暢所欲言的開放與熱情。
「屏東,是一個充滿力量與愛的地方」張先生從小在屏東長大,從小,對於大自然的觀察、沉澱的生命力,及內心對於生活的熱情,在從小追逐遊戲的生活當中,點滴累積,因此,在成為人生勝利組之後的張先生,思考的,是實現他對生命的藍圖。

跨越國際的共同語言

「咖啡是跨越國際的共同語言」再陌生的人,在陌生的城市,只要一杯咖啡,人與人之間便打開心門,「我最喜歡兩種世界語言,一種是微笑,一種是咖啡,兩者都不需要語言,都可以快速的拉近彼此的距離,打開彼此的心」,「屏東大武山咖啡讓世界都知道」是張耀境先生連繫情感的最佳伴手禮,也是對未來的期待。若您來到屏東,別忘了到此一遊。

與自然相處,才是生活

為打造優美環境,農場除了種植廣闊的草皮及樹木外,也在園區中飼養許多可愛的小動物,例如火雞、日本公雞、綠頭鴨、兔子、狗等等,相當熱鬧有趣,民眾可與動物近距離接觸、互動,並可觀察農場裡豐富的生態。
來訪遊客除了在餐廳用餐區外還可在木雕涼亭中,學習客家習俗俚語增長見聞。遠眺大武山脈的豪壯美景,醉享山嵐清風。

DIY體驗

手搖烘焙咖啡DIY
成團人數:5人
費用:150元/人
時間:20~40分鐘
內容:烘焙出自己做的獨特味道 1~2人一組,從烘焙的過程到包裝製作成掛耳包 

報名方式:電話預約、臉書私訊

人氣伴手

台灣金石 濾掛式咖啡(6入/盒)
價格:NT$250

方便攜帶、迅速方便、適合獨享
※打開撕開袋口,套在杯口上沖熱水即可享用好咖啡

台灣金石咖啡豆 半磅裝
價格:NT$600
紅色包裝 :中焙(清香甘甜)
黑色包裝 :中深焙(濃郁甘醇)
產自大武山脈海拔700公尺之精選豆 (泰武、德文、霧台、春日) 


台灣金石莊園咖啡豆 半磅裝
價格:NT$900
淡金色包裝
產自北大武山脈海拔1100公尺之極品高山精選豆

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 35 35 35 36 36 35
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
凌煥勳
3 週前

在外面的餐桌吃飯時,坐久了會有螞蟻爬滿你全身,螞蟻還會咬得你全身紅腫,吃完飯出來,別人以為你剛從叢林探險回來,全身都是包

凌煥勳
1 個月前

餐點糟糕,火鍋350元,老闆娘還說成本高。結果食材還比不上200元的火鍋,火鍋的蛋還破的。 飯還是280元的速食料理包... 這間我們家來過好幾次,是第一次點餐。立馬把好印象敗光。 老闆娘態度差勁。 拿菜單時,老闆娘和我爸說,餐點隨便點,飲料都折100元。 結帳時,我爸和老闆娘確認她價格折價是都折100嗎?(因為菜單上火鍋寫折40元,和老闆娘說的不一樣) 結果老闆娘一點就炸,說沒有這樣說,她都做8年了,一定是說火鍋折40,不然我們調監視器出來看? 我爸耐著性子說:我已經付完錢了,我也不是計較這些錢,只是因為妳一開始說的和現在這樣說的不同,所以就問一下而已。 老闆娘不耐煩曰:好啦,就當我這樣說,我和你說對不起,千錯萬錯都是我的錯,因為我是老闆。 我爸:也不用調監視器,我只是讓妳知道,你現在說的,和一開始和我說的不一樣而已。要調監視器妳自己去看,不用叫我看了。 然後就走了。 說實在,不過是確認問題,又不是有什麼糾紛,有必要直接上來嗆調監視器嗎?錢也付了,也表明不是錢的問題。 如果不是我爸是比較隨意的人,我還真想要去看看監視器,把是非問題直接弄清楚(一開始老闆娘怎麼說的,我是不知道,但就是在溝通過程老闆娘的態度很糟糕) 之後我評論了第一段的餐點兩顆星,什麼態度啦還是之前發生的事情,我都沒提。 最後的餐點送來時,是老闆娘特地親自送來。 然後說咖啡店都是用料理包,是正常的,大家都知道(我就不知道)。 又重提了結帳時的事情,最後說公道自在人心,所以你們評論我們2顆星,我也沒說什麼(所以前面妳和我們說的那堆話是...在哈囉?)

陳文進
1 個月前

屏東萬金沿山公路,非常好的小兔兔休閒農莊。(親子空間很好)

曾恨水
1 個月前

最喜歡停車場旁的竹林。 園區有多種動物,兔子,鵝,雞隻等,自由活動。庭園植栽是隨意自由的風格。 主建築沒有冷氣,但敞著廣大的窗戶。

芳興莊園 蓮霧 芒果專賣店
2 個月前

取名自『精誠所至、「金石」為開』的「台灣金石咖啡休閒農場」位於屏東縣萬巒鄉,鄰近沿山公路、萬金教堂 咖啡為農場主人親自種植、摘採與烘焙, 除了咖啡也有簡餐飲品 園區內有大片草地可讓孩子奔跑, 還有一群可愛小動物 ,假日有音樂演奏,是個適合全家同遊的休閒農場 農場旁有個停車場,很方便停車 走入青草地,就在悠揚的樂音中享受悠閒 除了綠還是綠,是北大武山下純然的美好 大片綠意宜人,南洋風涼亭散佈在周圍,喜歡哪個就坐進去,樹蔭下其實也舒服 大草地可以讓孩子奔跑,大人可以在涼亭聊天放空 農場沒有冷氣,不過有人造霧來消暑,還有個小白兔守護的戲沙池 這裡有來自大武山海拔700公尺以上的高山豆,海拔1100公尺的莊園豆 農場主人退休後毅然決定回到故鄉來、因對屏東在地咖啡非常熱愛於是投入台灣咖啡產業 在北大武山海拔1100公尺,近登山口處種三公頃的咖啡樹 在地自產自銷北大武高山咖啡,也幫助在地農民推廣 在這裡,可以喝咖啡也可以DIY烘焙咖啡 有咖啡、茶類、現打果汁、飲品、泡茶、點心、鍋燒、套餐等 室內戶外都有用餐區 選擇坐戶外,更有庭園咖啡的FU 這涼亭裡有裝電扇,拍起照來也好看,就是有點歲月的痕跡了 在園區中走動,可遇到可愛的小動物,如日本公雞、鴨、鵝、兔子、狗等 ⚠️一定要下午以後才會看到比較多的兔兔🐰喔 FB : 台灣金石咖啡休閒農場 923屏東縣萬巒鄉東山路1-58號 電話:08-7832558 營業時間:10:00-22:00 屏東景點親子遊 屏東景點 屏東親子遊 185縣道景點 台灣金石咖啡休閒農場 屏東休閒農場 全站熱搜 年菜 伴手禮 情人節 櫻花季 天竺鼠車車 防疫