:::
宜蘭 五結

珍橙行

提供金桔、米香等伴手禮。(照片來源:珍橙行官網)

日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 29 29 29 29 30 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
李小路
1 週前

一級棒的民宿~每個房間都有主題都好美哦~跟同事們包棟住了一晚,一群瘋女人🎤 🀄️ 🍺,嗨翻了~

李小路
3 週前

4/9入住,房間舒適幽靜,早餐豐盛多樣吃很飽呢!入住時冰箱有迎賓水果盤好吃°美中不足之處 個人覺得熱水不夠熱,洗完後全身起雞皮疙瘩,老闆娘有承諾會請水電來維修調整,希望下次入住的房客,是愉悅的喔!

Jean Chen
3 個月前

很期待的入住結果有點小失望,房間大但動線有點不優插座開關要找一下;蓮蓬頭上卡水垢孔洞還有發黴⋯馬桶坐墊上有很明顯的刮痕看了覺得⋯⋯浴缸的熱水沒那麼燙,如果天氣冷會覺得水太涼(說是綠能熱泵系統水溫有50-55度) 防疫期間房內都沒有提供洗手(液)乳可以洗手比較可惜的地方。(櫃檯、入住門口設置酒精) PS.老闆娘很親切,迎賓水果很好吃很甜,打掃房間很細心注意房客遺漏的東西幫忙寄回(自付運費)謝謝🙏(謝謝妳怕物件太小還額外贈送宜蘭的名產,真的太不好意思了) 闆娘看到我的評論立即回應我的問題並承諾即刻改善,真的很用心又貼心在經營民宿!

王準
7 個月前

不錯睡

張震元
7 個月前

房間浮誇