龍子泉休閒農場 689位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣南州鄉大同路69號
聯絡人
簡瑞泰
電話
08-8645699

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

輕輕的, 我將拉起你的手, 一手牽著孩子, 一手牽著你。 我們逐步向前,保護彼此。 這農場的田園山水, 就是我愛你們的誓言。

龍子泉休閒農場

輕輕的,<br/>我將拉起你的手,<br/>一手牽著孩子,<br/>一手牽著你。<br/>我們逐步向前,保護彼此。<br/>這農場的田園山水,<br/>就是我愛你們的誓言。

相依相慰,花甲夫妻樹

在南州交流道旁,一棟碩大的建築物矗立其中,在入口處二棵龍眼樹--「花甲夫妻樹」,樹齡已逾100 年以上,一為老樹公、一為老樹婆,也有人稱夫妻樹為「情人樹」,這一對夫妻樹遠看是一棵,近看會發現老樹公正張開大手要保護憐惜老樹婆一般,感覺像是一個男人用它強大的胸襟來保護自己的妻子一般的相依相慰,相知相惜。這也是創立龍子泉的老闆對於家的保護與堅持。<br/>龍子泉農場不同傳統農場,在於建立了一間龍子泉美饌會館,美饌會館是以五星級飯店的理念來打造大型餐飲會館。會館經營項目以台式海鮮桌席菜、大型宴會及商務會議為主,秉持著本會館「服務、團隊、創新」的一貫使命,注入滿滿的心意,讓每位遊客皆能微笑滿意。<br/>龍子泉也提供「涼亭」-通常是家族之間互遞交流訊息的場所。另外在戶外的蔬果與香草區之間設有兩個大涼亭,提供每位賓客用餐過後能和家人一起散散步,享受片刻悠閒。

有自然,有驚喜,有美食,有回憶

龍子泉農場裡分為四個區域:香草區、魚池區、甲蟲區、有機蔬果區。<br/>在香草區中種植了各式的香草,以有機栽培的方式,培育了數十種香草植物,包含羅勒、鼠尾草、薄荷、迷迭香等,農場內的美饌會館更利用這些香草,製作出一道道的美食餐點,帶領旅客進入視覺、嗅覺與味覺的多重饗宴;園內昆蟲生物多樣化、本園區原生植物之保育、多種蝴蝶之培育,正是龍子泉也想要發展昆蟲生態休閒農場之目的。<br/>在優美的大自然環境下讓每位遊客徜徉在大自然的懷抱下,吸收正確之昆蟲生長觀念,豐富優質的旅遊,讓參觀賓客能在有限的休閒時間內了解各種昆蟲生態,亦提供一親子生態教育休憩之園地,也是發展生態保育及休閒產業的價值所在。本園區為了能讓賓客滿溢著幸福和快樂的神情,用心力及資金換取昆蟲漫天飛舞的代價是不言可喻。相信每個參觀賓客都能留下美好而永恆的記憶。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六 10/28星期日 10/29星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 29 29 30 29 29 28 28
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 21
降雨機率 20% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
10/23星期二
晴時多雲
晴時多雲 23-29°C 降雨機率20%

Google Map

3.5
alex Ho
本星期

宴客的好地方

巫文明
1 年前

龍子泉餐廳是一家遊覽車 餐廳, 跟高雄龍珠灣餐廳同一個老闆, 提供遊覽車旅客的餐點, 早餐午餐晚餐都有供應, 但是必須先提早預訂!

羊叔叔
1 年前

龍子泉餐廳 ,農場型的餐廳 ,設備良好 ,餐點好吃 ,衛生設備充足, 停車場寬闊, 好停車, 餐飲的價格很親民, 交流道旁邊 交通方便。

江錦錶
1 年前

乾淨.衛生。菜色可口新鮮,以旅遊用餐的須求是物超所值了。

Josh Tsai
2 年前

餐點相當精緻美味的餐廳,桌菜來說同樣的價格和菜色,都能吃出他們家的菜不是亂煮的,味道及設計掌控得相當不錯。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 21:00
星期二 09:00 ~ 21:00
星期三 09:00 ~ 21:00
星期四 09:00 ~ 21:00
星期五 09:00 ~ 21:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報