:::
臺東 台東

青澤伴手禮店(紅藜先生)

販售紅藜相關產品為主,有紅藜米、紅藜茶、紅藜精釀啤酒、餅乾等等伴手禮、產品。製作紅藜米漢堡、烤米麻糬等DIY體驗需預約,以團體報名須達30人,人數未達不受理。

日期 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 33 31 29 29 30 30
最低溫℃ 27 26 26 25 24 25
降雨機率 30% 50% 0% 0% 0% 0%
06/21 星期一
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.8
女狼夏威夷
2 週前

不知道是店家放了多久的琪馬酥, 當天買了好幾包蔥蒜、黑糖, 回去打開來結果都是軟軟的一點都不酥, 蝦餅還比較好吃,失望!!

女狼夏威夷
1 個月前

東西是好吃,但台東光觀夜市旁店3/20號晚班小姐很不會做生意,試吃叫我們看清楚口味在拿,感覺不太好,結帳等了半天,也不知變通,員工訓練真的有待加強。

Pei Feng Chen (PeiFeng)
2 個月前

推推焦糖口味好吃٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و很唰嘴,成分也簡單健康,推薦買給長輩當伴手禮!還有椒鹽口味。

sl hung
2 個月前

2021/2/27 google台東食物的時候看到這家就列入伴手禮清單,行前一週時剛好朋友就寄來琪瑪酥給我吃,有很多口味,嚐過後就決定必買!吃起來很像沙其馬可是又比它更硬脆,小小顆包裝的味道很足,也很方便攜帶。⚠️口味眾多⚠️如果有去台東很建議到店面試吃看看哦!店家很阿莎力的直接提供整顆試吃,可以吃過後再決定要買什麼口味。 是個適合很多場合食用、口味百變的零食👍🏽 琪瑪酥口味推薦:蔥蒜、起司🧀️、焦糖牛奶 醬心蛋捲有試吃鹹蛋黃的口味,裡面就是直接擠鹹蛋黃膏的感覺,喜歡鹹蛋黃的人不要錯過~ 另外買了一罐剝皮辣椒、一罐梅子剝皮辣椒,店員說適合燉雞湯,還沒吃過不知道如何。(帶回去有吃再補評論) 喜歡可以宅配回家,未滿2000元,另付150元運費。

raimi INTERIOR DESIGN
7 個月前

最強台東必買伴手禮,好吃