:::
臺東 台東

青澤伴手禮店(紅藜先生)

販售紅藜相關產品為主,有紅藜米、紅藜茶、紅藜精釀啤酒、餅乾等等伴手禮、產品。製作紅藜米漢堡、烤米麻糬等DIY體驗需預約,以團體報名須達30人,人數未達不受理。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲 陰時多雲 多雲時陰 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 24 25 25 25 25 25
最低溫℃ 19 19 19 20 20 20 20
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
Sharon
1 個月前

相傳這是乾隆皇帝最愛的點心,只是以前不知道有沒有這麼多種口味!XD 青澤琪瑪酥有很多口味喔! 香!酥!脆!真的和沙其馬的口感很不一樣! 嚴選台東在地食材,堅持以古法手工製作, 通過SGS檢驗,不添加防腐劑,食安有幫咱們顧條條, 還獲得台東好物伴手禮獎等眾多獎項! 2021過年團購推薦零食,我點名青澤 香酥脆零食專家, 青澤琪瑪酥....吃過都說讚!

Sharon
1 個月前

台東有三大伴手禮,難得跑一趟台東肯定要橫掃,青澤之前有跟朋友一起團購過,這次到實體店直接買爆,衝著瑪琪酥來買,聽同行的朋友說醬心蛋捲也很推薦,看來下次要跟他再團購了 我自己滿推薦蔥蒜、焦糖牛奶這兩個口味的瑪琪酥,一鹹一甜都不會太重口味,超下酒也是很棒的下午茶點心,感覺要再多帶幾包回家 不黏牙、不甜膩又爽脆,家人也都好喜歡

張怡文
1 個月前

品嘗了這5款來自青山綠水,美好台東的【青澤琪瑪酥】,果然極致的香酥脆口! 以寶寶這張吃遍天南地北零食的利嘴,證實真的可以豎起大拇指,給他按讚! 它們極致香酥脆的口感,以及豐富創意的口味,讓人忘情的一口接一口。 鹹甜香辣好滋味,據說狂銷200座101大樓呢, 不難相信是傳說中,乾隆愛吃的點心! 更是「台東熱門網購美食」、「過年宅配團購」、「過年年貨必備」的推薦品。

何品克Miss Pink
1 個月前

他們家的包裝除了有夾鏈袋 裡面再分裝成一小塊 很適合追劇時一口塞(冬日懶人必備) 也很適合出遊時在車上當作零嘴享用 是塞車時的好夥伴XDDD他們家的琪瑪酥口味上也很多元 像海苔就是鹹甜兼具的口味 海苔控必推!黑糖口味也很特別 比起一般琪瑪酥來得更不死甜 還帶有淡淡黑糖香氣 如果還在猶豫過年要團購哪款零食的話 個人激推台東的這家青澤琪瑪酥哦

raimi INTERIOR DESIGN
5 個月前

最強台東必買伴手禮,好吃