:::
臺中 新社

山沐斯達

「山沐斯達」取自於sun moon star之音譯,位處新社河階制高點,眺望中央山脈及雪山山脈,依時間不同可觀山景、雲海、夜景、星空等景色,入住民宿可體會傍晚彩霞、夜晚星空,並於欣賞日出之時開啟美好的一天。<br/><br/>園主專業栽植咖啡十多年,冬天受東北季風影響日夜溫差大,培育出高品質又新鮮的台灣新社咖啡,並以「那蘭朵咖啡」品牌自產自銷。每年10-4月為此地咖啡產期,從種植、後製處理、烘培到手沖萃取,100%在地新社生產的咖啡豆,呈現咖啡溫順獨特的甘醇風味。近年園主更藉由引進國外新穎品種,透過其農業專業發展出逾20幾種新品種,規劃咖啡體驗園區,一條龍認識台灣咖啡及體驗製程外,亦販售咖啡豆及咖啡耳掛包(真空充氮)之伴手禮。<br/><br/>結合在地咖啡、寬闊美景,運用在地食材及創意養生概念,提供蔬食創意料理,以清淨自在的休憩空間,體會新社的美景、美食與咖啡。<br/>

咖啡體驗園區

山沐斯達大門口
民宿內部環境
蔬食料理
日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 18 20 21 21 18 19 18
最低溫℃ 13 15 17 16 14 14 14
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
楊力璆
2 週前

優質蔬食餐廳👍😍供全素及奶素~真是素食者的福音!環境乾淨衛生,女性廁所有三間可以使用,餐點食材新鮮份量足夠,老闆有自種的咖啡豆,豆子水洗日曬專業,第一次品嚐來自新社咖啡豆叫”那蘭朵咖啡” 有淺焙中烘焙可選,好喝的豆子!帶果酸味道平和沒有苦澀!值得推薦的店家。

楊力璆
1 個月前

風景美,薑黃佐菇飯和松露奶油義大利麵都很棒,複餐優格也美味,咖啡也很好,內部規劃很棒,很推薦來

Franca Tsu-Yi Su
1 個月前

餐點很棒,景色很美,老闆跟服務人員都很親切!還有一隻很可愛的狗 =)

人間懷誠生命禮儀
2 個月前

Ig搜尋🔍xyu_taichungnan_food - 👉🏻 新社山沐斯達蔬食餐廳民宿 📍 426台中市新社區崑南街29-7號 ⏰ 11:00-17:30,一二公休 ——————————————— 🌀 山沐主廚套餐 NT499 前菜是胡麻堅果沙拉與蔬果優格蘋果盅,胡麻醬的醬香非常濃郁!蘋果盅也做的很像法式料理的感覺🤣兩樣前菜的蔬果有些都是老闆自己種的,非常新鮮香甜! 湯品是南瓜濃湯與五目百菇湯,南瓜濃湯超級無敵香甜濃郁,配上鬆軟的香草麵包真的是絕配呀~喜歡蕈菇的人一定會超喜歡百菇湯!百菇湯的湯頭非常清甜,卻有濃濃的蕈菇味。 小編點的主菜是薑黃炒飯佐季節時蔬與松露奶油青醬燉飯,都非常優秀呀!薑黃炒飯的香氣十足,還有加入高麗菜與香菇炒,吃起來口感不單調,再來是小編最喜歡的松露燉飯,香氣跟醬香真的超級超級濃郁,但吃到後面又不會膩,應該是因為加了很多香菇、玉米筍等等,非常美味呀! 飯後甜點是生巧克力與大理石重乳酪,生巧克力超好吃!是苦甜的,重乳酪就普普通通~ 🌀水果冰淇淋鬆餅 NT160 山沐的鬆餅是薄一點的格子鬆餅,小編超喜歡!因為吃起來酥脆又有麵粉的嚼勁,卻又不會太飽太膩🥰 ——————————————— 小編一開始聽到山沐斯達還以為是原住民餐廳, 後來才知道原來是Sun Moon Star的意思🤣 山沐斯達前面是一片遼闊的景色, 老闆說還可以看日出🌅 好吃的蔬食配上漂亮的景色真的讓人的身心靈獲得全方位的療癒呢! 下午的時候老闆還會一直煮不一樣的咖啡豆給客人試喝, 休假的時候去山上走走真的很棒! ——————————————— 份量:🌕🌕🌕🌕🌖 價格:🌕🌕🌕🌕🌘 環境:🌕🌕🌕🌕🌕 ——————————————— #xyu#foodie#茶餘吃#茶餘飯後#台中美食#臺灣美食#台中蔬食#新社美食#冰淇淋鬆餅#松露燉飯#景觀餐廳#Cp值#台中景觀餐廳#新鮮直送#季節蔬果#百菇湯#胡麻堅果沙拉#蘋果盅#蔬果優格#南瓜濃湯#薑黃炒飯#烤蔬菜

羅圓圓
3 個月前

環境優雅,清新空氣,飄來陣陣香氣,餐點養生爽口,民宿寬敞,乾淨,早晨有鳥唱歌,黃昏有蟬聲,還有很多悅耳的歌聲,都市體驗不到的。在此用餐,住宿,可放鬆,悠閒自在,很棒!