:::
臺中 新社

山沐斯達

「山沐斯達」取自於sun moon star之音譯,位處新社河階制高點,眺望中央山脈及雪山山脈,依時間不同可觀山景、雲海、夜景、星空等景色,入住民宿可體會傍晚彩霞、夜晚星空,並於欣賞日出之時開啟美好的一天。

園主專業栽植咖啡十多年,冬天受東北季風影響日夜溫差大,培育出高品質又新鮮的台灣新社咖啡,並以「那蘭朵咖啡」品牌自產自銷。每年10-4月為此地咖啡產期,從種植、後製處理、烘培到手沖萃取,100%在地新社生產的咖啡豆,呈現咖啡溫順獨特的甘醇風味。近年園主更藉由引進國外新穎品種,透過其農業專業發展出逾20幾種新品種,規劃咖啡體驗園區,一條龍認識台灣咖啡及體驗製程外,亦販售咖啡豆及咖啡耳掛包(真空充氮)之伴手禮。

結合在地咖啡、寬闊美景,運用在地食材及創意養生概念,提供蔬食創意料理,以清淨自在的休憩空間,體會新社的美景、美食與咖啡。

咖啡體驗園區

山沐斯達大門口
民宿內部環境
蔬食料理
日期 05/06 星期四 05/07 星期五 05/08 星期六 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 28 29 28 30 29 30 29
最低溫℃ 20 20 20 21 21 22 22
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
05/06 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳健
本週

視野非常遼闊景色令人舒坦。義大利麵條軟硬適中,相當好入口,松露口味濃郁開胃。湯品濃淡各有特色,南瓜濃湯搭配香草麵包食用相當可口。 但餐廳客人一多,出餐速度明顯下滑,餐點等候時間拉長到半個小時,約略美中不足

陳健
1 個月前

每一道餐點都能感受到滿滿的用心,真的會對蔬食大大的改觀! 用餐期間 老闆手沖自己種的咖啡給客人品嚐~ 服務態度、用餐環境也都很👍 推薦給來到新社的朋友!這裡真的很棒~

呂仲
1 個月前

空氣清新、餐點好吃😋 今天的濃湯是小白兔濃湯,由地瓜及紅蘿蔔煮成,非常濃郁,搭配香草麵包一起吃,我超愛! 今天我吃的主餐是松露義大利麵,醬汁非常濃郁

羅圓圓
5 個月前

環境優雅,清新空氣,飄來陣陣香氣,餐點養生爽口,民宿寬敞,乾淨,早晨有鳥唱歌,黃昏有蟬聲,還有很多悅耳的歌聲,都市體驗不到的。在此用餐,住宿,可放鬆,悠閒自在,很棒!

張竣傑
7 個月前

新菜色 大家一起來吃素 營養好吃👍 更新!菜單配合季節調整,新餐點特別,一樣好吃