:::
臺北 文山

雪敲ice Climber

簡介

雪敲在夏季是一間使用天然新鮮現切水果的雪花冰品店,冬天則是販售本店自製手工甜點搭配各式冷熱飲、在地茶、咖啡等,是貓空唯一雪花冰店以及手工甜點店。
冬日到來 -提供種類豐富的飲品以及每日限量手工甜點,要溫暖每位到訪『雪敲』的顧客。
甜點皆為每日限量手工製作而成,不添加人工香精,數量有限,品項依現場提供為準。

日期 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日
天氣狀況 多雲 陰時多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 25 24 24 25 24
最低溫℃ 21 21 20 19 18 19
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0%
10/26 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
賴亭瑋
2 週前

非常不抹的抹茶甜點(點抹茶千層+飲料) 雖然使用知名日本抹茶粉但感覺加得不夠,不是很推薦 草莓千層比較好吃

賴亭瑋
1 個月前

甜點點了草莓千層跟肉桂捲,兩樣都很喜歡。下午時段人潮很多等了十分鐘左右但很值得。草莓千層的草莓吃的出是新鮮的不甜不膩非常清爽。肉桂捲不像外面麵包店乾乾的口感,上面有焦糖醬搭配起來非常剛好不會有肉桂的辛辣味,整體非常喜歡。唯一小缺點是如果店內環境大一點會更好^^‘’

林婉儂
1 個月前

價位偏高,但在觀光區無可厚非。昨天的肉桂捲跟我吃過好吃的肉桂捲感覺不一樣,好吃的肉桂捲應該是香氣十足,外表焦脆,但是這家黏糊糊,一整個很膩,麵糰很像沒發,吃完後整個膩的不舒服🤮

JENNY KUO
2 個月前

某次去貓空踏青偶然經過,是一間氛圍很溫馨的店。老闆跟老闆娘很親切,店裡的陳設擺飾也讓人感到舒服。 吃過他們家的原味千層跟肉桂捲,常看到他們在台前現作甜點,千層的奶油吃得出是新鮮打發,而且還蠻大片的,聽說冬季會有限量的草苺千層,可惜常常是秒殺,希望有機會能吃看看。 肉桂捲的香氣非常濃郁,配上一杯咖咖很適合打發攸閒的午后時光。 會推薦雪敲給上來貓空的朋友,除了品茶之外的另一種選擇。

Ling Chang
2 個月前

坐貓纜上山無意發現雪敲 驚艷山上怎麼會有這麼好吃的冰店 冰淇淋又濃又純 店裡乾淨小巧可愛 闆娘跟店員們都超親切 知道冬天會轉換菜單 變成甜點跟飲品 來貓空走走步道特來朝聖 草莓千層ㄧ上桌就被小朋友們秒殺 回家還外帶了兩組哈 真是太喜歡這家山中小店了❤️