:::
屏東 萬巒

鶉園休閒農場

鵪鶉農家在這裡
鶉園休閒農場位於萬巒鄉沿山休閒農業區內,近北大武山下,擁有好山、好水、好空氣及好景色。鶉園是以生產法國種肉鶉(香檳鳥)和法國春雞為主的農場,並設有民宿「達伶的家」和鵪鶉料理餐廳,結合休閒農業區、果園,形成豐富農業生態知性之旅,來到農場除了認識鵪鶉、品嚐道地料理之外,也提供生態導覽、戶外教學、農村體驗採果、手作工藝DIY及養生樂活等農業休憩活動,同時也可騎著鐵馬參觀當地著名的萬金聖母聖殿、走訪萬金老街,認識當地風土民情。
田園生活好好玩
鶉園在農場規劃上結合了餐廳 ( 思蔓特廚房 )、民宿 ( 達伶的家 )、 農園 ( 俊吉農場 ) 等三大區塊,為了讓來訪遊園的小朋友了解鵪鶉之成長過程及特性,更特別規劃了小毛球家族活動區,讓家長 透過農場規劃的活動,帶著小朋友了解鵪鶉的生態,更能親身體 驗拾鶉蛋及飼養照顧小鵪鶉,促進親子關係的同時亦可學習到生命的奧秘。
餐廳:
提供鵪鶉無菜單中式料理、法國鵪鶉西式套餐、農場季節蔬果桌餐、客家特色料理、下午茶咖啡;可舉行婚宴派對、團體聚餐、烤肉、會議研習。
民宿:
達伶的家─每個房間依不同主題國家佈置,有地中海風情、京都、普羅旺斯等,既優美又舒適。
農園:
學生戶外教學活動、農村體驗、採果、手工藝品DIY。農場提供小朋友了解鵪鶉的生長過程及特性,可親身體驗飼養及撿拾鶉蛋等學習活動,如果想來一趟不一樣的生態之旅,來找鶉園阿達就對了。
鵪鶉蛋捲補元氣
來到鶉園,也別忘了嚐嚐鶉園的美食蛋捲,這可是選用農場內無藥物殘留的有精鵪鶉蛋,一根蛋捲需使用三個有精鵪鶉蛋來製作,每根蛋捲都是人工滾捲製成,這可是在老闆阿達的堅持下,才能做出一根根紮實、酥脆的蛋捲,但因為有著對原物料黃金比例與新鮮的堅持,才能成就今日鶉園「有精蛋一口元氣蛋捲」,走過路過,千萬別錯過呦!
如果生活有點疲有點倦,好想走訪自然調劑身心,呼吸不一樣的空氣,來點不一樣的旅行,那就來找鶉園阿達就對了!
伴手禮

法國香檳鳥<br/>元氣蛋捲<br/>手作幸福果醬<br/>鳳梨果醬

資料提供:沿山休閒農業區、屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
黃阿姬
9 個月前

老闆親切,餐點好吃,價格平易

黃阿姬
9 個月前

我是買套裝行程,感謝老闆帶我們去這麼多地方,而且看到一些秘境,房間超大,早、午、晚餐超讚,加上下午茶,而且晚餐氣份很好,東西也好吃。

Lin yih jyh
1 年前

老闆很熱情,房間優,但店家有養鳥,屋後有ㄧ點味道

吳政翰
1 年前

老闆和謁大方,當日雖然僅我們一桌客人,但服務仍週到俱全。食材豐富多樣,不過料理偏清淡,家中長輩吃不慣。

Ong MH
1 年前

阿達老板为人亲切, 待我们热情。房间也好大好美。 参加了半日游去了可可和水果农场和五沟水。 老板对圣母堂和五沟水给了详细解说。 早午餐都丰富美味。