:::
南投 埔里

嫻安軒觀星民宿

百香果導覽體驗採果、紅茶導覽體驗品茗、Pizza DIY(請提前3日預約),以及印加果種植導覽推廣等活動。

日期 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 28 27 26 26 26 26
最低溫℃ 24 23 23 23 23 23 23
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/28 星期三
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
范書豪
6 個月前

台灣康寧露營社萬聖夜店趴

范書豪
7 個月前

親切的服務態度。搭配適合放鬆的露營環境,適合全家大小一起出遊的理想民宿! PS:有幸的話還可以聽到小小老闆的高水準的小提琴演奏喔~~~🥰🥰🥰

洪鈺雯
9 個月前

民宿主人一家親切隨和, 提供貼心接送服務, 晚餐時間盛情招待一同用餐, 餐後老闆娘熱情泡茶提供品茗, 翌日早餐老闆準備的豐盛美味。 這裡沒有浮誇的裝潢, 更沒有豪華的設備, 一切乾淨、簡單、樸實, 但也是這份平凡, 讓人感受回到家中的放鬆與溫暖。 雖然不走華麗路線, 但此處所具備的大自然條件, 卻是重金也無法造就, 星空、雲海一切都是隨手可得, 是令人嚮往與留戀的天然秘境! 感謝此次民宿主人熱情的接待與服務!

呂佳
9 個月前

老闆跟老闆娘都很熱情,風景也非常優美

Cheng
1 年前

民宿主人非常親切, 民宿外的烤肉場地很舒服, 兩張木桌約可以容納16人左右, 房間都很大、設備齊全、隔音好, (晚上剛好遇到下雨沒看到星空有點可惜) 早上起來陽台就可以看到群山及雲霧, 猶如仙境的感覺☺️ 早上民宿主炒的蔥蛋及在地高麗菜超好吃😋 還招待我們品茶及導覽他們的開心農場, 很滿意的住宿體驗,大推!