:::
花蓮 瑞穗

木日光文旦驛站

這裡是鶴岡文旦柚集貨場,以推廣文旦柚產業為主,產季開放採果,非產季開放預約:柚鄉導覽、柚農體驗、DIY手作、柚香特色餐飲及伴手禮,鄰近瑞穗溫泉區,可享受悠遊柚鄉之樂趣。

日期 09/17 星期五 09/18 星期六 09/19 星期日 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 27 28 28 28 28 27
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
09/17 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
東蛙池塘
1 個月前

每年中秋節有三寶「月餅、柚子和烤肉」,而花蓮瑞穗也有三寶「鶴岡文旦、瑞祥酪和舞鶴紅茶」 花蓮瑞穗鶴岡地區有800多公頃的文旦果園,年產量高達2400萬斤,每年中秋我們吃的柚子有很多都來自花蓮瑞穗鶴岡 每年的九月初到白露前後10天是柚子的採收期,但很多人不知道的是,每年的三月是柚子開花的季節 各位朋友如果三月來到花蓮旅行,非常推薦到瑞穗鶴岡參觀一下柚子果園,這個時候白色的柚子花開得非常漂亮 這間「木日光 鶴岡文旦 觀光產銷驛站」除了有提供柚園解說導覽服務之外,還有提供特別的柚子手作DIY體驗和柚香風味餐的預定 來到木日光鶴岡文旦驛站真的玩上半天都不夠,喜歡帶小朋友親近大自然的話,相當推薦參加木日光鶴岡文旦驛站的體驗活動唷!

東蛙池塘
5 個月前

上星期路過柚子產季已剛過.老闆娘陪老闆去台北看病.廠房還有很多柚子只有一位歐八桑和一隻友善的狗(名叫加油).我們捧場2箱老欉黃金文旦.回去後發覺不輸麻豆老欉的文旦.希望大家多去捧場.加油!

溫娣賴
7 個月前

能依需求介紹產品,第一次吃到赫岡文旦就覺得好好吃

鄭詠翰
8 個月前

這裡是瑞穗地區文旦的集散地,很多文旦會到這邊集中批發,也有零售,還有DIY課程及一些柚子製品販售,喜歡吃柚子的可以來這邊買。

小不點Paine
11 個月前

豐富多樣化的DIY課程,廣大的柚子園,可以在柚樹下野餐,享受著柚子料理真的是蠻特別的體驗。值得帶小朋友來跑一跑。 小不點看世界 FB : paine0602 IG : paine_tw