:::
臺北 文山

清泉四哥的店

四哥的店從最初推出自產茶葉到提供餐飲的服務,人稱四嫂的廚娘使用家裡自產的鐵觀音,包種茶來調製各式的茶餐以傳統家常料理加上一些創意的新菜色滿足了中年和年輕人的味蕾。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 19 25 24 21 22 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 16 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.1
melody syu
1 週前

當一般觀光區熱炒勉強及格,但如果是想吃茶料理一定要走到裡面。先講餐點,鐵觀音茶溪蝦就是一般的蒜炒蝦再擺一撮無味的茶葉,雞湯也是完全沒有茶味,多人推薦的苦茶油麵線口感軟爛,更好吃的比比皆是;再來說服務,且不說上菜速度多慢,請店員介紹菜單,說了聲等一下就再也沒來,在洗手台洗手時一聲不響地把沒喝完的茶倒掉差點被潑到,總之是不會再訪的店:(

melody syu
1 週前

服務態度積極且和善的四哥的店,當日點了炸茶地瓜($190, 很大一份,炸得很剛好,不會覺得太油,很好吃)、茶油麵線($150-不錯吃)、丁香山蘇($200-口味還行,小魚乾真的很適合搭配山蘇享用)、蜜香排骨($300-排骨甜甜的,裡面還附了三大顆蜜地瓜),吃下來的感覺是超級飽,因為我們人數不多,炸的餐點比較大份。用餐時還可以欣賞風景,可以看到101跟繽紛色彩的纜車,很舒服的用餐空間。但廁所環境跟一般熱炒店差不多,較為狹宰擁擠,比較不舒適。其餘整體來說餐點、服務品質、用餐可欣賞風景都還算不錯。單價因為是觀光區,所以偏貴一些。

Robert Cheng
5 個月前

口味佳,份量也不縮水 值得再去

黃美祺
5 個月前

餐點不錯、好吃

nina chiu
5 個月前

窗外景色很美,餐點好吃