:::
臺北 文山

貓懶(MAOLAN)

貓空看夜景新景點,走進貓懶放下忙碌的工作好好放鬆,聽著輕音樂搭配用心料理,俯瞰迷人的台北景色享受身心的放鬆與靜謐時光。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 19 25 24 21 22 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 16 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

3.9
Hyouko Chang
本週

服務態度親切。東西好吃,茶好喝。但結帳時要注意一下金額不要算錯了

Hyouko Chang
1 週前

景觀不錯,但餐點不太行,跟附近其他家餐廳比起來有明顯落差。鐵觀音奶茶味道很詭異,餐點需要再加強。

高婷婷
1 個月前

茶葉料理好吃~飲料非喝不可 特別是觀音珍珠鮮奶茶大推!! 白天風景也很美~還有可愛的店貓 服務人員態度非常好👍 CP值高~值得一來的店!!

Abby Cheng (Abby C.)
1 個月前

非常臨時的在跨年前幾天。詢問是否還有空桌。果然!不出意料外的。沒了⋯但。帶著我的韓國朋友一起跨年。我有一種。必須要帶她到四哥的店的使命。於是。我開始早。中。晚。的詢問。是否有人臨時取消訂位。帶著期待卻又緊張的心。不停的詢問。結果⋯還是都沒有人取消。但!!!奇蹟發生!我感動了老闆娘及四哥的心❤️🎉🎉🎉。他們決定為我們加桌。如果可以。我真的坐地板吃都可以。沒想到。他們竟然給了我們一個浪漫的位置。並且還用新鮮的木炭一直燒著炭火給我們溫暖。燒了一整年沒間斷。在這麼寒冷的冬季。真的!完全不冷。並且還一直有人站守在我們旁邊。簡直是VVIP的服務。我只是個普通人。卻可以得到如此五星級以上的服務。真的真的。在一年的最後一天與第一天。都感到無比的幸福。就算客人超級多。他們的服務完全沒有瑕疵。甚至完美照顧到每一位客人。這已經不是5星的評價可以表達的。已經到達。50、500、5000、甚至五萬顆🌟🌟🌟🌟🌟的推薦!! 並且還有伴手禮拿。真的超級貼心!菜又好吃!服務超好!跨年首選之地👍👍👍 Ps.大家要提早訂跨年位。如果真的搶不到。也許⋯⋯可以跟老闆娘說。你*坐地板吃也可以*。但我不敢保證結果會如何喔🤣🤣🤣 但。這的確是一間。*坐地板吃*都值得的店!這我可以保證👍

Ernie Hsieh
1 個月前

一開始帶位的服務生跟我們說客滿要等,後來有位子了到二樓明明就還有空位,而我們四個人硬是被塞到一個明明是兩個人的桌子擠。因為點的菜也不少,空間實在是很勉強搞得大家都吃的很彆扭,所以詢問服務生可不可以換到旁邊的大桌,只被冷冷的回應說那是要留給人比較多的客人。只不過後來空在那邊大半時間的兩個大桌卻都是給三位的客人,真的傻眼。餐點味道也不怎麼樣,除了都很油膩外,蝦子不新鮮,蝦醬炒菜也沒什麼蝦醬味,茶也是普普,價錢真的是在賣貓空的 view 邊吃邊看這樣。總結吃得很不愉快。