:::
臺北 文山

貓空 貓懶 Maolan

簡介

貓空看夜景新景點,走進貓懶放下忙碌的工作好好放鬆,聽著輕音樂搭配用心料理,俯瞰迷人的台北景色享受身心的放鬆與靜謐時光。
貓空極緻景觀的茶屋,越夜越美麗!

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 36 33 29 28 29 31 32
最低溫℃ 26 26 25 23 23 23 23
降雨機率 10% 40% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
Mark Chen
1 週前

下午16:30pm決定出發貓空,上來貓空原本只是想走一走就好,到了貓空走走,有點肚子餓,想說隨便找一間茶餐廳填飽肚子,就在貓空纜車的出口直直走,看到間茶餐廳,上二樓,可以看到一望無際的台北風景,非常愜意,夕陽真的無限好,夜景更美,另外餐點味道正常,

Mark Chen
1 個月前

出餐速度正常,點了鐵觀音雞湯,月見過貓,金字塔茶炒飯,茶香松阪杏鮑菇,手工小饅頭,一壺高山烏龍茶,價格算中價位,餐點比較適合口味清淡的人。

Steven Huang
1 個月前

櫃檯帶位言語低俗,且在不清楚實際的情況下跟客人嗆聲,揚言不接待客人,令人不敢恭維,不可能會再去了!

Julia Chiang
1 個月前

看網路介紹來的,但十分失望,菜份量少又貴就算了,二樓與三樓的服務人員的態度十分差且不耐煩,不推薦朋友來

小笨
7 個月前

風景很棒