:::
臺北 文山

四爺的店

本店位於台北貓空觀光區,宮廷富麗堂皇的舒適用餐環境透過一壺一杯奉上真誠的茶品,主廚創意十足的茶餐料理竭盡所能來滿足每一位賓客。

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫陣雨 陰短暫雨 多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 25 24 16 18 20 21
最低溫℃ 20 19 18 14 16 18 18
降雨機率 0% 0% 40% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
陳安
1 週前

缺點: 1、鐵板牛柳:死甜死鹹,牛肉感覺泡發過頭,軟到不可思議。 2、蝦醬高麗菜:高麗菜已經不脆口、一樣死鹹。 3、白斬雞:口味還可以,份量算大盤。 4、三杯中卷:表現最正常,口味與新鮮度都可以。 優點:景色還不錯啦! 整體來說,真的不推來這邊吃餐點,東西貴、口味也不對,還要加收一成服務費,非常貴呀! 來這邊喝茶看風景還行啦。 最差的的還有,門口帶位先生與戶外座位櫃檯小姐,兩位態度都非常差,結帳態度就很差了還有上班接電話然後在客人面前大罵髒話,人員訓練有待加強。 基本上不可能再二訪,提醒各位要小心。

陳安
2 週前

點了4道 每道菜間隔10~15分鐘上菜 三杯中卷=》鐵板牛柳=〉炒飯=》高麗菜 每一道都是單吃完 繼續等下一道菜 服務人員態度不錯 但......組織太弱,根本雜亂無章 #餐點口味75分

Sandra Huang
1 個月前

提早數天預約付訂團體訂餐,等了一個多小時,沒半個餐點送上來,連一杯水也沒先送上,因為大家後面還有其他行程,大部分的人只得在等待許久後取消餐點,趕忙下個行程⋯在旁邊觀察製作餐點,員工的出餐速度實在是和緩的讓人無法理解,希望能改善這個缺點! 大夥的感覺都不好⋯

小莊莊Jane
1 個月前

今天好不容易找時間一群人出來聚餐,誰曉得從3:30進去店裡,點餐完,等到4:40餐點都還沒上,連一杯最基本的水都沒給,有點誇張!請下次改進,經過這次的經驗,不會再來此店消費!(重點餐點在一週前就已先給,難道...蛋糕、茶凍...也都是現做嗎?)

Pearl Lin
1 個月前

點了三菜一湯及炒飯、炒麵,很快的菜就上桌卻遲遲不見湯的蹤影,反應給服務生回答是:現作需要等一下,所有東西都吃完了,還是不見湯上桌,乾脆直接到櫃檯去講,就聽見對講機通知廚房,不到五分鐘就端上來,這鍋養身菇山藥湯真的要煮一個小時嗎?