:::
苗栗 三義

舊山線休閒農業區遊客服務中心

運用在地食材,提供焢窯、PIZZA體驗。

日期 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 26 26 26 25 26 26 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 21
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
05/11 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.7
Weichou Lin
8 個月前

遊客中心功能性不足,多數時間未開放

Weichou Lin
1 年前

您嚐過客家漢堡嗎?真的真的很特別,跟麥先生不一樣,有機會一定要來嚐嚐!

leon lee
1 年前

服務態度真的很貼心,環境很棒,很值得。 這裡環境很舒適,服務接待很貼心,看著外面藍天白雲,空氣沁心很舒服,跟著三五好友一同前來,不必費力地形行程,只要輕輕鬆鬆的體驗生活,這就是度假的感覺了吧,暫時拋開九霄雲外所有煩惱,好好跟大自然親近。 服務人員的接待更是親切和溫馨,讓你感受到賓至如歸的接待體驗,到了夜晚享用美食之後,隨著山坡散步悠閒氣氛的感覺是很愜意的,接著分三區的住宿環境,很能體會到主人的用心,把綠地和奢華結合,真的是世外桃源。

楊國良
1 年前

風景區好美來了又想在來,只是路太小了,大小車會車困難

魏淑貞
1 年前

不錯的體驗,只是距離有點短,還好有導覽人員帶著大家,講解當地的故事,特別是帶大家去看另一處龍騰斷橋,近身看古蹟,讓人敬畏,有乾淨的公廁,留一些時間,幫助旁邊的小農,劃下完美的句點!有點深入山裡,路標沒有非常明確,路邊似乎沒有路燈,好幾處都有公廁,入口停車場附近也有幾處賣吃的攤位,有咖啡館!