:::
宜蘭 羅東

松滿緣有機農場

松滿緣有機農場有一大片有機香水蓮花池,讓客人親自體驗採蓮的樂趣,並從採花、品茶、泡茶中認識香水蓮花。另外也有販售加工而成的產品:「有機蓮花茶」及「香水蓮花醋」。

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
王天保
本週

遠離塵囂清淨住宿,天空微白信步到羅東運動公園健走, 在綠林中舒展筋脈呼吸身心暢意。

王天保
3 週前

房間很乾淨,住起來很舒服,很溫馨,有自己家的感覺。早餐是現做的,很好吃,看得出老闆很用心,下次有來會想再來這邊住!

童小靖
4 週前

民宿老闆很客氣,環境很舒適,老闆很用心的在經營,住的很舒服,早餐也蠻好吃的。而且地點離羅東夜市約10~15分鐘路程,但又不會吵雜,下次去宜蘭玩,還是會想再去住喔~收入口袋名單。

li hello
2 個月前

配合政府活動折扣500元,老闆主動幫忙申請非常熱情, 內部裝潢很漂亮房間沙發&床也都很舒適, 早餐很豐富還有吃到飽的果醬吐司、喝到飽的奶茶、咖啡、蓮花茶可以享用, 價格親民CP值很高。 美中不足的是房間內方形浴缸不知道為甚麼沒有冷水(可能是我們不會用), 早上也忘記有一位客人是吃素的, 算是非常微小的小缺點,不影響住宿好心情, 要離開時下雨了,老闆還送我們輕便雨衣,真的是友善, 5星滿分實至名歸~

Neko
3 個月前

房間裝潢比較復古,但乾淨舒適,浴缸很棒,老闆也很親切,吹風機是用白色掛壁的,長髮要自己帶吹風機