:::
屏東 萬巒

沿山休閒農業區遊客中心

走一趟沿山休閒農業區,除可飽覽南部第一高峰「大武山」的好風光外,豐富的農牧產品是最大的特色,有幸福滋味的可可巧克力、羊奶鍋、有機蔬果,還有各種農業體驗活動,是賞風景、啖美食、玩農遊的好地方(遊客中心設於可茵山可可莊園休閒農場)。

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 31 30 30 30 31 32
最低溫℃ 26 26 26 25 25 25 25
降雨機率 90% 100% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.4
孩子王阿韋
1 年前

已無營業

孩子王阿韋
1 年前

這是沿山公路的幾個休間農場整合起來叫(沿山休閒農業区)。我曾經用導航找過!被騙了!帶我到兵營裡面。

勤得家
3 年前

沿山休閒農業區位於屏東185縣道43K-35K為主軸向周邊延伸以農場採果體驗結合多元族群文化、藝術、生活、生態、宗教等成一漫活食尚農場旅讀圈,可半日遊至多日遊依客製遊程為主,把須求告訴沿山讓我們為您作最佳的安排。歡迎您的到來。

陳盈達
4 年前

超讚的,既然番茄好吃就應該5顆星

陳嫻慧
4 年前

他們的番茄真的超讚