:::
南投 魚池

圳阿薩姆紅茶專賣店

以人工採摘一芯二葉,再經萎凋、揉捻、發酵、乾燥之製程,保留了每一片茶葉天然健康的好味道,天然、健康、無毒的品牌優質形象,結合阿薩姆紅茶獨特沉雅香氣及圓潤甘醇的茶湯,獲選為建國百年「2011南投十大伴手禮」,是養生飲品,更是餽贈親朋好友的最佳伴手禮。

日期 05/06 星期四 05/07 星期五 05/08 星期六 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫陣雨 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 29 30 29 31 30 31 30
最低溫℃ 19 18 19 19 19 19 19
降雨機率 10% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
05/06 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
邱大玩客
4 個月前

金龍山下處處是美麗的紅茶園,聽著老闆親切說不完的紅茶故事及溫潤芬香的阿薩姆紅茶。有機會你一定要親自來體驗-圳 阿薩姆紅茶。

邱大玩客
1 年前

老闆很熱情介紹並提供試喝,已經買好幾回了。有機會可以試試

徐文義
1 年前

解渴、提神、回乾舒服一整天,讚。

盧永凱
1 年前

紅玉紅茶 讚,環境優,老闆娘風趣。

蘇曼晴
2 年前

第一次來,路上彎彎小路,想說到底是多好喝的茶,喝了一口,再來一口,又來一口,難怪評價這麼高,這個不是用言語可以形容的只能你們自己來品嚐了