:::
南投 埔里

有機嘉寶果農場

簡介

坐落於南投縣埔里鎮山區的果寶歡酵農場,是全亞洲第一大的網室有機嘉寶果農場,面積達12公頃,主要是以埔里絕佳氣候與水質培育出的果中黑鑽石-嘉寶果,由農場親自栽培,堅持全面以生態平衡的共生方式進行培育。藉由觀光工廠、觀光農場的開放,酵素等健康知識的展示,好物選購、休憩角落的提供,給民眾一個身心靈舒展放鬆的好去處。

體驗活動

【採果系列體驗】
※門票:$100/人
※導覽時間:〈09:30〉〈10:30〉〈13:30〉〈14:30〉
※預約方式:加入官方LINE,留下訊息-「我要採果」「日期/人數/姓名」

【農場野餐趣】
體驗埔里當地特色餐點,在樹下饗用美食,感受大自然!用餐時,可隨手摘取有機嘉寶果品嚐,大家可以事先預約體驗埔里的好山、好水、好氣候!
※費用:用餐$599元/1位 (含門票、採食,桌椅場地,清潔費)
※人數限制:果樹下用餐人數需30位以上
※預約方式:電話預約 049-2991207

果醬DIY

食農教育

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 26 26 26 26 26 26
最低溫℃ 21 21 21 21 21 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.2
蔡玉茹
本週

還不錯,可惜已過產季,有建議每年的3-4月或11-12月比較適合,下次有空再來採

郭廷廷
2 個月前

果實飽滿好吃又香。和菜市場上賣的樹葡萄吃起來不一樣。員工說他們的是台灣原生種的老樹。這……我也不懂就這樣聽吧!但酵素真的不便宜。 內採果實隨你吃,外帶一盒200元。 紀錄於2021/03/01

鄒金水
4 個月前

還不是樹葡萄的旺盛,值得帶小朋友一起體驗一下