:::
臺北 文山

紅木屋(紅木屋休閒茶館)

於民國77年成立至今,提供各式餐點,中餐、泡茶、咖啡、下午茶輕食等等,擁有絕佳美景,可謂人間仙境。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 19 25 24 21 22 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 16 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.1
滿滿
本週

餐點好吃,環境清幽,來貓空都會來這裡吃飯,不過今天來發現4-500元的雞湯鍋已不是邊吃邊加熱的了,湯很快變涼,少了喝熱湯的感覺,也變比較小鍋,有點失望

滿滿
本週

精緻怡人的裝潢,座位可遠眺101市區,茶真香,花也香,配茶的音樂好好聽~ 隱身在山林間,入門口有株美不勝收的櫻花,中庭還有一個造景美麗的魚池,裡面的金魚優游自在十分雅致,茶點很多,價錢公道,經營者有用心,年節期間人潮多,服務業很辛苦,每天要面對許多不同的問題,千篇一律回答每組客人可能都是一樣的問題,辛苦了! 除了第一次去,要點餐時與服務人員的溝通了解菜單要花比較久的時間外,接下來的泡茶時間都不會被打擾,自己享受寧靜美好的氛圍,非常地舒適自在!店家客氣,服務態度也,下次還會想再去賞景泡茶!

Goldaruma Lin
本週

價位:不平價,3~4人份一道200~400,有服務費 味道(1~5):4 (常見台式熱炒)、有一道避風塘排骨是油炸且肥肉偏多,愛美女性注意 附餐:鬆餅、茶點、咖啡、水(免費) 醬料:無 服務:普通,沒異狀。 環保:未見免洗餐具 位置:鄰近貓空站約步行10分鐘 環境:明亮、寬敞舒適,眺望山巒美景 廁所:有,位在下層,十分潮濕

bo hung li
2 週前

昨日下午四點前往用餐,因為覺得看起來不錯而且評價也還沒可以,沒想到竟是傻眼的開始。一坐下來店員給了菜單,說大部分的主食都要等至少四十分鐘,我們開始翻了菜單,但真的很像吃鹹食,再問了一次,而且問炸地瓜也是嗎?得到的答案還是一樣,但都進來了,還是點了三杯茶,在我們進來之後,馬上來了三組客人。我們的茶陸續上了,過了沒多久,我發現後來進來的客人,竟然服務生陸陸續續上了菜跟肉,後來第二第三組客人陸陸續續都上菜,我真的整個傻眼,我老婆還因為沒法吃到宮保雞丁給我吵架。我真的火了,去問工讀生,這場怎麼一回事,沒想到店員說了一個我聽不懂的廚房什麼卡班的問題,也是冷漠的回答,三個工讀生也感覺覺得不關自己的事,即時我看起來很不高興。這體驗真的太差了,第一次在谷歌給一顆星。差勁👎真的!不要怪我!服務業最難的就是體驗以及貼心。

Henry Dai
5 個月前

東西好吃,風景優美