:::
臺北 文山

晨曦茶坊

簡介

茶園旁的泡茶空間,堅持用傳統的手法製成的鐵觀音,耐泡又回甘無比,於2條步道的旁邊,放鬆的享受泡茶樂趣的好所在。
晨曦茶坊的園主張進榮是木柵鐵觀音始主張迺妙的第四代孫,至今仍自產自銷木柵鐵觀音,主業為製茶,且多用心,因此得獎無數,其茶園就在茶坊前方的山坡,大約一甲地,是目前指南路上所能見到的最漂亮的茶園。茶坊分為室內品茗區及露天品茗區,目前服務項目以供應品茗為主。
本店歡迎各位自備茶食~歡迎大家帶親朋好友來體驗泡茶唷!

日期 09/19 星期日 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 32 32 32 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 24 25 25
降雨機率 20% 20% 60% 0% 0% 0% 0%
09/19 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Shu-Ming Tseng
1 個月前

樟湖樟樹步道 中間交錯線 還有往新店銀河洞的步道 戶外泡茶區 景觀還不錯 附近的馬路為白線可以停車

Shu-Ming Tseng
1 個月前

環境清幽舒適~ 雖然場地不大 也沒有遠方的景 但旁邊就有很多青樹 挺讓人感到放鬆! 第一次吃到茶口味奶酪 蠻特別😆 第一次試東方美人茶 有花香味 屬於第一次喝不習慣 到後來越來越順口的茶種 鄰近有步道 還蠻多人經過的 熱熱鬧鬧 在這邊度過了愜意美好的午後😋

何觀偉
1 個月前

走走附近的步道後,口渴可以到這裡喝杯茶,但是感覺有點貴。

Jack Hung
2 個月前

⑴清幽靜謐的環境,搭配主人家自種的正宗木柵鐵觀音,舒服😌。 ⑵因為是專業茶農開的小店,沒有提供餐點的服務,適合純來喝茶聊天。

丘延慶(Danny Chiu)
2 個月前

在地茶農的手藝加上第二代用心且創新經營. 茶香醇, 茶點選擇多樣, 服務熱忱加上地理位置優, 大力推薦!