:::
臺北 文山

貓空龍門客棧

簡介

歡迎來到貓空最佳景觀餐廳---龍門客棧,1992年成立的老字號餐廳,店內主打台式料理及特色山菜,其招牌桶仔雞更是吸引著無數老饕及國內外遊客,需要提前電話預訂才能吃得到。店內除了泡茶品茗外,還提供日式鬆餅及精緻下午茶,讓你享受午后悠閒時光。

龍門客棧地處貓空絕佳的觀景位置,可俯瞰整個大台北市地區,幸運的話,還能遠眺淡水出海口,跨年期間更是101煙火的最佳觀賞點。龍門客棧不僅環境好,同時還是寵物友善餐廳,店內有肉圓及史努比兩隻店狗,歡迎飼養寵物愛好同伴來店交流。

日期 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲短暫陣雨 多雲時陰 陰短暫陣雨或雷雨 陰天 多雲時陰 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 30 29 29 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
07/28 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
王慧
7 個月前

貓空難得美味又舒適的餐廳,重點:廁所五星級!

王慧
8 個月前

來貓空都會到龍門客棧吃白斬雞、水蓮、雞湯、茶葉炒飯、小饅頭!

GGSALON
8 個月前

難吃就算了 服務態度超差 來吃會衰

wowjoysong哇就爽
8 個月前

餐點好吃,景色優美

陳禹志
8 個月前

環境乾淨,有冷氣 餐點不貴