:::
臺北 文山

龍門客棧

我們有貓空絕佳觀景位置、好吃的烤雞,與熱情的服務生,用最新鮮的食材等候您的光臨。

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 16 19 23 18 19 22
最低溫℃ 15 13 14 17 13 15 16
降雨機率 70% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
Cookies Cheng
本週

來貓纜吃飯看夜景的唯一選擇! 之前有嘗試捨棄龍門吃過別家真的...先不要 已經陸陸續續吃了四五次 餐點一直有在進步的感覺! ⭐️私人必點清單: 湯品:菜脯雞 鳳梨苦瓜雞都超好喝 主食:茶葉炒飯(炒飯類偏油)、茶油麵線(麵線偏鹹) 配菜:鐵板豆腐 今天第一次點鐵板豆腐 真的超棒 尤其是現場在熱鐵板炒洋蔥 放豆腐的那剎 被鐵板的滋滋生弄的超餓 今天沒點茶葉炒飯 點了蝦仁炒飯 因為之前每次來都吃茶葉 吃起來沒什麼茶味🤣 既然價錢一樣就點了蝦仁炒飯 蝦子感覺是剝好的蝦下去炒的 因為沒有一般外面蝦仁那種吃起來脆脆的感覺(外面有加硼砂) 朋友覺得吃起來軟軟的很不習慣 但我自己覺得這樣比較健康 菜餔蛋蠻油的 但很厚一片看起來超好吃(玉子燒控) 吃起來就是普通的菜餔蛋 偶爾來一下很ok!(價格偏高畢竟是景觀餐廳) 能不能來山下開一家造福政大學生🥲 沒有view沒關係 絕對吃爆!

Cookies Cheng
本週

貓空最好吃沒有之一 這真的是景觀餐廳嗎 我真的難以置信 也太好吃了吧 適合4-6個人來 可以吃很多道 內部環境不錯 但擠了一點 聽說廁所是五星級廁所 真的聽聽就好 在我眼中 只不過是有免治馬桶而已 以下推薦菜色 菜餔蛋(不要以為很一般 真的很不一般 能做的這麼好吃這麼嫩這麼下飯的真的不多) 原味桶仔雞(非常嫩非常Juicy 適合6人以上去分 自己手扒 ) 過貓沙拉(必點胡麻口味 和風拜託先不要 胡麻超香超開胃) 龍門控肉+鐵觀音刈包(超級搭 肥瘦均衡超級嫩 鐵觀音的茶香很驚艷 但吃也很讚) 不錯吃 可以點 炒水蓮(不會有土味 很脆好吃) 茶葉炒飯(可以塞胃 茶香偏淡 過得去) 不推 鳳梨蝦球(十顆$380 但非常大顆 不推是因為不划算) 茶油麵線(本人不愛茶油味 而且味道偏淡)

王慧
5 個月前

貓空難得美味又舒適的餐廳,重點:廁所五星級!

ggsalon
5 個月前

難吃就算了 服務態度超差 來吃會衰

陳禹志
5 個月前

環境乾淨,有冷氣 餐點不貴