:::
臺北 文山

六季香茶坊

茶坊面對木柵最美的茶園,分為室內品茗區及露天品茗區,泡茶品茗,享用茶葉特色餐,買茶葉伴手禮。

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 16 19 23 18 19 22
最低溫℃ 15 13 14 17 13 15 16
降雨機率 70% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Richard Deng
本週

第一次看到做生意做到沒蛋,真屌,青菜炒得沒有鹹味。後來員工去買蛋,終於可以點煎蛋了,上菜缺焦掉,真的很厲害。

Richard Deng
1 週前

食物好吃但是等很久 四道菜一個小時才上完 店裡也沒有坐滿

Veneta Tzeng
1 週前

過年初一來吃午餐,等一個半小時只上一個蛋和水餃10顆,也沒有上馬上就可以給的白飯,催了才給,蛋裡面的茶葉有焦味,不特別。水餃10顆150,口味普通,整體偏清淡沒有太突出的口味。 送兩小壺茶,一壺是涼的,另一壺是熱的紅茶。 覺得不值得這個價位,店員和老闆娘整體可能是過年人手不足不盡理想,但的確口味一直以來都沒有特別好吃~

kunquer
1 個月前

老闆一家人都很客氣,服務很好,自備茶葉收的茶水費也算是合理。戶外桌不錯,可惜前面被電線擋住風景。

Heinrich404 (亨寶)
6 個月前

茶好喝 還可以下棋 十分有趣