:::
臺北 文山

貓空閒(貓空休閒咖啡廳)

貓空閒為戶外咖啡廳,場內種植台灣欒樹,當進入秋天黃色花與紅色葉片落下形成特殊景緻,坐在樹下喝咖啡,感受秋日好氛圍。

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 16 19 23 18 19 22
最低溫℃ 15 13 14 17 13 15 16
降雨機率 70% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
haofei du
1 週前

那天爬彰山寺想喝杯咖啡,就算走了半小時翻山越嶺還是來貓空閒,這裡承載了很多快樂悠哉的回憶,心情好會來不好也來,過年也要來:)貓空的風吹起來真的很舒服,起士蛋糕滿好吃 讚啦 (但是電線真的太多qwq等樓下景觀台蓋好 期待!)

haofei du
3 週前

平日午後前來,只有兩三桌客人。點餐要先付錢,飲料立即送上桌。洗手間乾淨。在這還能逗貓玩。

xxinona
1 個月前

店內吃的東西口感還好,算是個填飽肚子的概念,但夜景跟座位真的很讚,要再看一次會再來光顧

麗瑩
1 個月前

夜景不錯~~ 餐點普通😹😹😹(撿到槍) 點了一份$300的炸物拼盤很讓人失望(只有薯條&約莫7.8顆的炸雞球)感覺是氣炸鍋炸的 可能是因為高海拔+有夜景=炸物變貴 飲品的部分 我喝伯爵鮮奶茶$250覺得普+貴😹(可能是因為很晚了所以是用外帶杯,大概像星巴克的大杯再小一點) 朋友喝蔓越莓?果茶?$250他覺得香的太假哈哈哈只有酸味沒有甜味(友人沒有再額外加糖~)+貴 🕺🏻有廁所! 🕺🏻有低消(一人一杯飲料,餐點不算低消喔!) 🕺🏻服務還不錯!想看夜景可以來❤️❤️❤️

劉核浩
5 個月前

讓人放鬆的好地方