:::
臺北 文山

貓空閒(貓空休閒咖啡廳)

貓空閒為戶外咖啡廳,場內種植台灣欒樹,當進入秋天黃色花與紅色葉片落下形成特殊景緻,坐在樹下喝咖啡,感受秋日好氛圍。

日期 05/06 星期四 05/07 星期五 05/08 星期六 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫陣雨 陰天 陰時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 30 29 30 30 32 31
最低溫℃ 21 23 23 24 24 24 24
降雨機率 20% 40% 20% 0% 0% 0% 0%
05/06 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
陳藝文
本週

低消一杯飲料,兩個人想先點一杯冰沙,晚點看看會不會冷,再決定要點一杯熱的或冰飲料。店家拒絕,理由是1.會忘記叫我們點。2.單子要一起打,不能分開打。 關於1. 很可惜,我們已經說明喝完冰沙會再決定,但店家硬是要我們先點。店家雖然提到第二杯可以晚點送,但這不是重點,我們是想喝完冰沙再看看要點熱的或冷的。 關於2. 如果客人點完之後要加點,店家應該也不會拒絕。聲稱單子要一起打不能分開,不符事實也不合理。 感覺像是被當成兩人低消只想點一杯、貪小便宜的人。但事實上,我們除了先點一杯,還加了一份120元的鬆餅。 最後點了冰沙+鬆餅+熱奶茶。 似乎有換老闆,學生時代的美好回憶都消失殆盡了。

陳藝文
1 週前

餐點好吃,服務溫馨、還有提供防蚊液。但只給一顆星星是因為很多人抽煙,真的超臭又破壞環境,希望店家增加禁菸規定!!有時候還有貓咪在場,不知道店家都不擔心貓咪小小的身體無法承受吸到源源不絕四面八方的二手菸嗎?

Daniel Lin
3 週前

飲料普通,環境也普通,但在山上好像也不能太嚴格,走得很累可以去休息一下喝個東西,算是不用特別去

貪吃熊
4 週前

景色跟氣氛不錯 飲品一般般(綜合果汁應該是餐廳的柳橙+芭樂汁😅 店家為了防蚊 放了很多蚊香 沒蚊子很開心 但蚊香味道也蠻重的

劉核浩
7 個月前

讓人放鬆的好地方