:::
臺北 文山

清泉廣場(清泉大哥的店)

提供特色茶餐飲,另外餐廳更貼心附設遊戲室與親子廁所。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 19 25 24 21 22 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 16 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.2
蔡孟慈
1 週前

四人套餐份量超多,可以供5-6人吃。店員服務態度很好。

蔡孟慈
2 週前

乘坐貓空纜車上山,抵達終點站後,下車往裡面步行約10-15分鐘,就可以看到許多餐飲店。這次點了5道菜,每道都好好吃,其中的溪蝦很下飯,最另我驚艷😋😋😋!

曹美銘
3 個月前

古早味的台菜,疏菜,土雞全是老板自種自養,老板待客非常客氣。

郭進
5 個月前

風景好.東西好吃.老闆態度服務好!

Amy Hu
6 個月前

雖然要走一段樓梯上去,但我沒有使用推車所以還算方便,有室內室外座位可以選擇,也有IKEA的兒童座椅,在上菜之前小孩可以進去遊戲室玩不無聊! 菜色點了茶葉炒飯、茶葉蒸蝦、高麗菜、茶葉蛤蜊雞湯味道都很不錯~ 蝦子非常嫩,雞湯喝起來非常的清甜,是真的有淡淡的茶香會回甘 視野也非常不錯,室外區有養兩三隻兔子