:::
臺北 文山

正大休閒茶園

俯瞰貓空美景,享用咖啡下午茶以及茶香餐點,選購茶葉、玫瑰醬等伴手,環境舒適愜意。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 19 25 24 21 22 23
最低溫℃ 15 16 16 16 17 16 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.2
蘇庭垠
本週

點的三杯飲料都很好喝。雙人套餐兩大一小份量剛剛好,推筍子、高麗菜跟蒜泥白肉😋

蘇庭垠
本週

附近的店家都客滿,所以選擇此店,一進到店裡,詢問店員有無座位?店員說:有坐位都可以坐,樓上也可以! 到了樓上就被一個中年女子臭臉問候:是樓下叫你們上來的嗎?幾位?我們餐點都要等30分鐘以上,可以接受在點,不能催菜! (後來上來的每一組客人都用差不多的態度與話術待客) 無言!態度是在差什麼啊?不爽接客就直接關門好嗎?帶著幾個特地從台中北上來台北玩的朋友,給他們印象很差!真失我面子! 重點,菜色也難吃(沒在貓空吃過這麼不美味的),菜不熱,還漏上菜,等了老半天,也不敢催菜,隔壁桌比我們晚來的滿桌菜,後來不等了,直接去櫃檯退一道菜的錢! (櫃檯年輕弟態度是不錯)

Q先生
本週

進到店裡,左邊一名正在泡茶的人跟我們說:[樓上都有位置,都可以坐] 結果一到樓上,就被上面的人大呼小叫的說:[誰叫你們上來的啦,有人幫你們帶位嗎?] 覺得很莫名其妙,是在大聲什麼,不想做生意沒人逼你做,一星都不想留

廖郁旻
本週

點了兩杯飲料一份鬆餅,等了 30 分鐘以上餐點還沒來,反應了兩次仍沒有結果,服務生也沒有和廚房反應,說是依照單子順序出餐,但其他比較晚來的客人餐點都到了,我們的甚至還沒開始做^^,最後直接取消餐點不吃了,非常不好的體驗。

janice88091
2 週前

原本只是衝著玄鳳而來,以為只是一般的觀光景點餐廳,沒想到食物是真的好吃! 茶葉炒飯的茶葉味很香,超級特別👍🏼 觀音燻雞腿的外皮有茶葉香中帶苦的風味超級讚👍🏼 食物的份量也很多,兩個人單點三道就飽到不行吃不完了,根本佛心店家!