:::
臺北 文山

寒舍茶坊

寒舍茶坊除了茶園導覽,還提供特別的封茶體驗,讓大家把自己的心願封存在茶倉裡,另可選購茶葉伴手禮以及素食餐飲,歡迎來電預約。

日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫雨 陰天 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 24 20 16 18 20 16 17
最低溫℃ 18 16 14 14 15 13 14
降雨機率 10% 50% 10% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Henny Cheng
1 個月前

第一次去,素食者在貓空用餐的好選擇。環境清幽,也有提供素食零食,茶葉給的很大方~

Henny Cheng
3 個月前

茶好喝,直接給整罐讓我們慢慢泡茶聊天,推薦一行人來這喝茶聊天。素食者也很適合,因為幾乎沒有什麼素食供應的餐廳在貓空,老闆人很好。順便推薦購買文山包種茶也很好喝,素煎餃,湯包,燒賣都不錯!還有竹筒飯很好吃!!!!

PING CHUNG LIU
3 個月前

這家是老店了,最近在去一次,找到年輕的感覺,一般人去貓空是又右往左,而這家可以算是由左往右第一家,這附近較好停車。推薦冷凍茶,好喝,與市面上一般茶不同。價格不貴,用餐東西少一點,但是喝茶是享受氛圍。

林綉青
3 個月前

很棒,老闆本身就是茶農,很親和,茶很好喝素食點心也好吃

Helen Cheng
6 個月前

接近傍晚用點點心,等了很久。大概超過30分鐘。食物是素的,沒有幾樣。蒸餃不錯吃,菜包大顆,湯包普通,竹筒飯硬硬的感覺放很久⋯ 蚊子很多,多到坐在位子上會一直很癢,店家幫我們點蚊香也沒用。後來站起來好一點,就是要一直動來動去⋯環境普通,沒有特別裝飾,如果打理一下環境更好,有些地方會堆雜物不是很好看。進去等待時剛好遇到店家在烘茶葉,茶葉很香,看販賣的說明是有機,也許改天有機會喝喝看。