:::
屏東 枋山

鯨魚園休閒農場

鯨魚園休閒農場

這一天,<br/>我享受著南台灣的陽光,<br/>這一天,<br/>我聆聽著海洋的歌唱,<br/>這一天,<br/>我與你相遇,<br/>這一天,<br/>在鯨魚園,我們找到回憶的畫面。<br/>

半島也有希臘風
天海相連之際,在台灣的最南端,湛藍的天空,偶爾有幾朵浮雲飄過,開闊的大海,灑滿粼粼波光。在山與海對映的天然美景下,適合喝著咖啡,遠望大海,感受海洋的氣息與生命的力量。可以與三五好友騎著鐵馬,沿著海岸線,追逐風,追逐太陽。你也可以什麼都不做,靜靜地在碧海藍天中放鬆身心靈,找回原來的自己。
這樣的悠閒樂活畫面,不用買機票到峇里島或是希臘小島,就可以親眼看到,沿著台26線,經過枋山路段後,一座白色城堡矗立海岸邊,希臘式的建築外觀,搭配海天一色的景致,鯨魚園休閒農場就在眼前。而這媲美地中海的美景,也吸引不少名人目光,在這兒蓋起別墅,與鯨魚園休閒農場當鄰居,進入農場,又是一陣驚喜,不僅熱帶海洋風情洋溢農場的每個角落與庭園造景也都充滿創意、巧思、峇里島的設計風格。
讓人有度假感覺,整個人都輕鬆起來!鯨魚園休閒農場的主人,精於木刻,特別於峇里島聘請有名雕刻大師於峇里島雕刻完後孕到本休閒農場,而這也形成農場的藝術一大特色。
進入農場後,又是一陣驚喜:別墅裡氣派的皇宮大廳是最大的特色!坐在峇里島工匠所做的九龍椅上,眼前就是廣闊海景,真是舒暢啊!住宿房庭園造景,洋溢著峇里島設計風格,讓人有度假感覺,整個人都輕鬆起來。
一隻隻跳躍的海豚訴說著場主的夢想,這裡是雕刻藝術的王國,來訪過的遊客朋友們個個都留下了嘆為觀止的回憶,場主說「這裡背山面海,融合山水美景和藝術氣息,身心也跟著舒活起來。」
身心舒活 樂在其中
鯨魚園相對其他農場來說顯得私密,目前暫不對外開放,若要進入參觀須事先預約,更加為鯨魚園蓋上一抹神秘的面紗,不過,若有機會來到此,看到鯨魚園的全景,你一定能夠體會到主人家的用心,無論黑夜白天,清晨或是黃昏,這裡的海景,都是那麼迷人,坐在木雕精美九龍椅上,遠眺寬闊的海景,心胸舒暢,自然而然忘卻煩憂。農場背山面海,附近就是里龍山登山步道,融合山水美景及藝術氣息,身心也跟著舒活起來。美麗的海景搭配皇家般的造景,堪稱是頂級的慢活休閒方式,農場也推出有機生活教學活動,其中,無油煙料理教學能幫助大家擁有更健康的身體。農場主人認為,現代人講求健康、食用有機食物,但更要享受慢活的生活方式,希望來到這裡的遊客們,無論視覺上、味覺上,都能有個健康、無負擔的悠閒假期。
營業時間

預約制,需事先電話聯絡。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
翁國禎
4 週前

超美超漂亮,整個有放鬆到,感謝小編細心安排。

翁國禎
1 個月前

超美的海景 裡面的裝潢也好華麗 整體讓人放鬆

tzu chung Tan
1 個月前

環境優美景色宜人

Alice Chung
7 個月前

員工旅遊 很舒適 晚上躺在外面看到流星🌠🌠

仕龍
10 個月前

環境優美,氣候宜人,渡假的好去處