:::
屏東 恆春

根源自然生態休閒農場

根源自然生態休閒農場

起點,
珍惜這天地萬物,
過程,
篳路藍縷。
終點,
根源自然優然而生,
歡迎。

貴地有人來。珍惜無處不在
「貴地有人來」是根源自然生態休閒農場的迎賓牌,「貴地」指的是一處以自然農法用心維護的珍貴土地。
走進農場中迎面而來的溫暖海風,佔地廣闊的綠地園區,令人有種回歸自然的舒適氛圍,農場內以有機農場、生態導覽、並結合在地神頁部落的人文與自然景觀做一系列深入體驗旅遊活動,讓您不僅獲得寶貴的生態知識,也能更進一步了解美麗恆春的內涵。
農場的整體環境除了以自然風土為主體,還賦有古色古香的風味:古早味櫥櫃、桌椅、荷葉池塘、牛拉車、石磨台、紅磚房舍等映入眼簾,無一不是古樸典雅的場景。
不只陽光沙灘,還有樸實農趣
來到恆春,您可別只知道熱情的海洋活動,座落於恆春的根源自然生態休閒農場,走進農場中迎面而來的溫暖海風,綠草如茵的綠地園區,令人有種回歸自然的舒適氛圍,農場內以有機農場、生態導覽、並結合在地社頂部落的人文與自然景觀做一系列深入體驗旅遊活動,讓您不僅獲得寶貴的生態知識,也能更進一步了解美麗恆春的內涵。
除了生態導遊等體驗旅程,農場內處處可見主人的用心佈置,不僅設有生態池區域;另設有可供賞星望月,坐享自然景觀的戶外涼亭,以增添親情之樂。您也可到咖啡廳聆賞高級音響, 搭配70吋視聽大螢幕所播放的真空管音樂饗宴,還可享受全程免費供應的香醇咖啡及有機茶。
開放式廚房,動手DIY
根源自然生態休閒農場園區的復古風味,古早味廚櫃及桌椅,古色古香就像田野人家一般,空閒時間可以和親切的老闆泡茶聊天,戶外亦有鵝群漫步在周圍,讓您體驗不一樣的墾丁野趣生活。還有還有,主人家貼心的設立開放式廚房,為了讓旅客有個回到家的感覺,特別開放廚房,讓旅客自己下廚,享受自己做菜,分享的滋味,不僅是在環境上別俱用心,主人家李哲男先生對於農場的土壤也費盡許多的心思,農場以樹皮堆肥法, 改變了農場土壤, 種植出獲得農委會合法登記認證的有機農產,並配合當季時節推出體驗採果、有機農業等套裝行程,在這裡您可以悠遊田園, 在綠地中與動物們互動,享受熱帶南國中的無憂鄉村體驗旅程。

資料來源:屏東縣政府

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 34 34 34 34 33 34
最低溫℃ 27 27 27 28 27 27
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
嘉盟得意工坊
1 個月前

風景漂亮

嘉盟得意工坊
1 年前

還好 沒什麼

張文霏
3 年前

非常親切、有愛心的老闆跟老闆娘,農場裡還有可愛的貓咪跟狗狗陪伴你。美麗的庭院還有自己種的有機蔬菜。

UnI Cheang
4 年前

請問有草莓🍓嗎

Yu-Kai Huang
5 年前

真的很棒 老闆親切,CP值好 還請我們吃芭樂