:::
宜蘭 冬山

幸福柚子鄉村民宿

簡介

經環保署省查合格之環保旅店,您可以在這裡體驗農村生活享受採柚子樂趣,欣賞柚子花、品嚐香甜可口的文旦,提供美味中式早餐,自種的米及蔬菜,讓你清鬆自在享受鄉村生活

住宿資訊

房型介紹:雙人套房
入住須知:
■ 平日:週日~週五
■ 假日:週六、連續假日
■ 定價:農曆過年
■ 進房時間:當日下午15:00以後。
■ 退房時間:翌日中午11:00以前。
■ 為維護顧客安全及他人居住品質,夜間11點過後大門將管制,不便之處請見諒。
■早晨開門時間為上午6點。
■ 提供美味中式早餐,用餐時間為7:30~9:00,逾時恕不供應。
■ 住宿者不得任意留宿訪客,若訪客欲留宿,請向櫃檯辦理登記。
■ 於選定床位後,勿任意更換床位,以便於管理並維護其他住宿者的權益。
■ 如需提前退房或續住,請提前一天告知櫃檯人員。
■ 貴重物品請妥善保管。
■ 房內免費提供獨立筒雙人床墊、冷氣、電視盥洗用具、吹風機、茶包、咖啡包。
■ 為維護住宿品質及安全,室內請勿吸煙。
■ 住宿期間請共同保持環境整潔、節約能源、防範火災意外、維護住宿安寧。
■ 維護其他客人睡眠品質,放內請勿喧嘩以維護公共秩序並請小朋友勿在室內奔跑嬉戲,謝謝。
■ 請將房間鑰匙交於櫃檯人員保管。

日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
黃小布
1 個月前

房間乾淨、早餐好吃😋,價位合理

黃小布
6 個月前

性價比高!而且聯絡回覆即時很令人放心。 連住兩晚早餐還有變化,雖一樓公用區不大,但也沒有不舒服擁擠的感覺。 入住家庭房,空間極大,床也很舒適,房間及浴室及床頭櫃等都很乾淨。隨行有嬰孩,除了澡盆小椅子已在入住時備好在浴室之外,還另外幫孩子蒸南瓜做副食品。謝謝招待~ 另外補充,隔音很好都沒聽到別房的聲音~

Jetta Yu
7 個月前

餐廳裝潢有美麗的線板,早餐非常豐富多樣(偏中式,老闆娘自己做),房間選擇也很多種。

Veronica Yu
7 個月前

房間打掃得很乾淨,住起來很舒服。連住兩天,民宿主人還特地準備了不同的早餐,雖然是普通家常料理,但很美味。庭院種了柚子樹還有蓮花池,據說都是有機農作。

Hu Sherry
8 個月前

民宿主人很親切 房間溫馨舒適 老闆娘親手準備豐盛的早餐 有賓至如歸的感覺 外面一大片茶園和柚子樹 空氣清新怡人 是休閒度假的好地方 下次還會在來