:::
宜蘭 五結

黃金屋豪華渡假民宿

體驗鴨蛋DIY、菜園採摘及品嘗古早味簡餐。(照片來源:宜蘭民宿-黃金屋民宿粉絲專頁)

日期 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二 04/28 星期三 04/29 星期四
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰天 多雲時陰 多雲時陰 陰短暫雨
最高溫℃ 25 23 22 23 24 24 24
最低溫℃ 20 20 19 20 20 20 20
降雨機率 40% 40% 60% 0% 0% 0% 0%
04/23 星期五
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
周彥亨
1 週前

民宿四週環境清新,屋主夫婦親切招待,早餐豐富老板娘親自下廚料理的喔!讚!

周彥亨
4 個月前

老闆,老闆娘親切貼心,早餐質量俱佳,大力推薦。

Daniel Chien
4 個月前

昨晚聽朗哥介紹【黃金屋】的命名由來,原來在開民宿前是銀樓的老闆呀🤣。儘管是配合會議,從入住時房間內的迎賓土產、到差點一張相片拍不下的豐盛早餐,還有在歡送晚宴後的加碼宵夜(原本要準備toro, 可是天候關係沒法出船,改以雞湯代替),可以説是驚奇不斷、待客熱情滿點! 當然,舒適的木屋閣樓房間、清幽的民宿環境自然不在話下。絕對五星的冬山河民宿、大推~

秦聰熏
4 個月前

老闆待客用心,老闆娘早餐豐盛,賓至如歸。

無早
4 個月前

早餐美味 老闆人真好 房間超大的 還有戶外陽台 景色優美