:::
南投 國姓

綠恩有機棉花農場

你知道台灣也有棉花田嗎?農場主人投入五年的時間,重新找回被人遺忘60年的台灣栽種棉花歷史,讓棉花田再現於南投國姓鄉,結合棉花生產結合農場體驗、生態休閒與手作活動,加上藍染、植物染等DIY,結盟其他農場與民宿,打造出一鄉一地特色的文化創新休閒產業。

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 33 33 33 34 33 33
最低溫℃ 22 23 23 23 23 23 23
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
李岳龍
5 個月前

老闆解說棉花構造(有機無農藥與化肥),幽默有趣,並可親手摘採棉花,布偶填充DIY,中午餐點份量充足美味(含水果、愛玉),適合親子用與家庭到訪一遊,整套行程約四小時,輕鬆無負擔!

李岳龍
5 個月前

老闆和老闆娘很熱心,用心的經營及介紹,對於客人的提問都很有耐心的解答 也與周遭的店家合作,讓一整天的行程很豐富 Diy地區的小黑蚊比較多,要帶防蚊液:)

Polar Huang
1 年前

好地方

Charles Y
2 年前

張嘉惠
2 年前

棉花田 須電話預約