:::
南投 埔里

綠野仙蹤農場好滋味百香果

【綠野仙蹤農場】

本場提供百香果農事體驗及採收樂趣、百香果生態解說。

為什麼名字叫作「綠野仙蹤」呢?
在很久以前,沒有什麼人到過這個地方,一眼望去,大坪頂皆是綠油油的一片,這塊淨土顯得格外漂亮、與世隔絕,彷彿有仙女居住在這,也碰巧如童話故事的「綠野仙蹤」,寓意上增添了不少童趣。


在綠野仙蹤農場登記以後,本有意轉型為休閒農場,因考量效益未必增加的問題,而打消念頭,此時,趕上百香果開始有吊網的技術以及有業者進行宅配的服務,市場的價格行情也較高,因緣際會下,同時也為了讓消費者在網路上較快速找到果園,以百香果為一個搜尋的關鍵字,又另立「好滋味百香果園」。

綠野仙蹤農場 好滋味百香果園所生產的百香果是採用吊網方式採收,百香果沒有撞擊更能保持它的香甜美味。

 地址:【南投縣埔里鎮西安路三段171號】https://goo.gl/maps/oiY4MtnV7vjocUHm

其他資訊

 官網:https://haoziwei-haowa.business.site/

 臉書:https://bit.ly/3cxPHlF

 

日期 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 22 22 21 23 23 22 21
最低溫℃ 16 16 15 18 18 17 15
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/07 星期三
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.6
Ainge Fion
5 個月前

少數可以自己摘的百香果園,摘過很多水果以這間店家態度最親民、大方、不小氣、CP高,很適合帶小朋友來體驗,感謝店家給予採果機會,會再來唷!祝生意興隆。

Ainge Fion
5 個月前

每次來到這裡一定購買三箱以上的百香果,因為太好吃了!皮薄、果肉湯汁有夠棒的!直接剖開吃就可以了,我個人特別喜歡把百香果洗一下,裝袋放入冷凍庫裡等到結凍後,對切用小湯匙吃,特別贊!

劉玉琳
6 個月前

百香果花好漂亮,也一定要聽果農的種植經驗,這一趟才算值回票價。(百香果品種多……好吃)

仲大志
9 個月前

像是回到了小時候百香果的味道,香濃又多汁,味道在口中久久不散,真好吃。需要預訂,因為,果農很辛苦,靠老天爺吃飯。

蔡翔宇
9 個月前

老闆&老闆娘人超Nice! 還一直提供不同品種的試吃服務 老闆更親自為我兩人實地解說!