:::
臺北 內湖

大崙頭草莓園

大崙頭草莓園環境悠閒清淨,拔草莓之餘更親近大自然,還可參加手作DIY活動,體驗烘培樂趣,然後享用可口的餐點與飲品,留下甜美的回憶(請事先預約)。

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 22 23 24 24 26 24 22
最低溫℃ 18 19 20 20 22 19 18
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
吳千卉
1 週前

草莓海鮮比薩,起司很多,吃得到海鮮跟草莓,$350還ok, 草莓牛奶 $160,新鮮草莓現打的,也還ok, 不用入園費,草莓一斤$380行情價,老闆也算親切,不會故意要講不講故弄玄虛, 不過連假人潮較多,我們來晚了,草莓所剩不多,結帳後就現吃了,當做是帶小孩出來玩開心的吧!

吳千卉
1 週前

免門票,又有一些鵝,很適合初次體驗的人來

伍慧美
3 週前

打死不會再去第二次了! 草莓幾乎都沒成熟,挑不出可以採的,這就算了。 假日午餐菜單上一堆餐點劃掉說沒有,這也算了。 點完餐後說餐點要半小時才能上,還是算了。 終於半小時後上了第一道洋蔥雞肉,都吃完過了十分鐘,才又上第二道草莓雞肉披薩,還是摸摸鼻子算了。 最可惡的一開始說草莓舒芙蕾要等半小時,半小時過後問又說要再等半小時,櫃檯只會一直說不好意思有屁用,是在耍人嗎? 餐點貴又少,上餐還慢得不可思議,草莓園沒草莓,完全在浪費時間等待,小孩餓到不行,真是糟透又令人火大的體驗!

盧玉平
1 個月前

下午帶倆小去採草莓,出門前再次跟老闆確認有草莓才開車前往,但到了現場連一顆紅色草莓都沒有,沒草莓了坦白講很難嗎?想說既然來了沒採到草莓就點了草莓舒芙蕾給孩子吃,餐點又出的超慢😠

Fang
1 個月前

雖已過了幾天,但還是第一次想給負評... 想說剛好平日休假要與家人去採草莓,提前在臉書詢問12/30是否要預約?商家給的回答是不用預約直接去就好。 因為平日幾乎草莓園都沒開,好不容易找到評價不錯、非假日也有開放的,結果到了現場看都沒人,打電話問竟然回今日沒營業...?? 當下真的傻眼...沒辦法也只能說好喔...謝謝....只好下山去其他間用餐。 家人叫我馬上給負評!想說算了,但現在想想還是很不愉快...也是第一次特地寫負評...