:::
屏東 車城

優生美地休閒農場

優生美地休閒農場

旅行的千言萬語,<br/>只為了一個身歷其境,<br/>為了追逐關山的金色日照,<br/>如同夸父追日般的執著浪漫,<br/>抬頭仰望南十字星海的神話,<br/>邀請您,進入天地萬物的家鄉。

優生美地園區內裁培多種台灣恆春半島之原生種植物,如棋盤腳(恆春之花)象牙樹,止宮樹,毛柿,枯里珍,倒卵葉楠,檄樹,蚊母樹,台東漆,鐵色,台灣樹蘭,構樹,恆春撒揚,三星果滕,台灣海桐,石伶,高經濟植物,檀香木,花梨木……等數十種植物。來到園內除了認識植物,欣賞植物,放鬆心情與植物共語,感恩之心——它提供人類生活所需的元素恢復元氣,放慢腳步與它同修共存,互相尊重包容,綠化環境,減少污染,節能減碳,創造共營。遊客來園可體驗種植的樂趣,育苗的經驗,不同植物澆水的要領,植物成長過程是一種愛心,耐心之訓練,培訓孩童對生命的尊重,灌溉,施肥,時而久之~潛移默化對大地之愛……
農場處處看得到主人的佈置巧思,如:緊鄰溪流的堤岸壁面,原本是一面灰色水泥牆,但農場主人以彩繪豐富了整個牆面,充分展現空間藝術的生動美感,為農場的戶外空間增色不少。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
ula Liao
本星期

環境不錯,接待人員和老闆老闆娘都很親切! 早餐部分有選中西式,是自助式!中式早餐是稀飯但是似乎西式早餐就只有吐司,可以多加一些西式菜色

ula Liao
本星期

只要有時間與喜愛的,就歐溪啦。

Leo Lee
2 週前

老闆親切和藹,員工也是親切有禮,房間乾淨整潔,尤其是溫泉出水快,泡完通體舒暢,有機會還要再來。

沈嵐
2 個月前

環境優美,設備多且舒適,但交通不方便

陸大雄
2 個月前

老闆熱心待人 環境用心照顧 房間空間寬敞舒適 晚上睡覺可以看星空 浴室泡湯可以看山景^^