:::
臺北 內湖

茗穀屋烘焙創作坊

本店提供果醬、壓綠糕、麵包、蛋糕、餅乾、當季果凍、冬瓜磚、薑黃土肉桂潔牙粉等各式點心,可依遊客需求設計製成伴手禮。

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 34 33 33 32 32 32
最低溫℃ 29 29 29 29 29 28 28
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.4
黃晏緹
本週

態度差到極點 老闆在店內大聲訓斥小孩也就算了 甚至還把脾氣遷怒客人 還說用餐要看他臉色 既然沒心做生意 那幹嘛開店作生意 非常糟糕的一間店

黃晏緹
2 週前

來這走走意外走到田園美食 一開始抱持著應該是普普通通 沒想到吃下去卻是不同風味 豆花口感屬於綿密的 蔬食屬於味道較淡的 蔥抓餅很可以 不雷👍👍👍

蕭采芳
2 週前

兩年前首次來茗穀屋 最喜歡的就是這個景~ 點一份輕食坐窗邊欣賞風景 讚(而且老闆娘很親切) 今天再次來坐坐 這間店給我的感覺還是一樣溫馨愜意!

Banson LIN
3 週前

三年後再來到此店消費,豆花真的好好吃,消暑解渴

Cloudy Tsai
1 個月前

有著微風徐徐及純璞山景的小店。 老闆非常友善,價格合理,販賣自製果醬、麵包及甜點。傳統豆花很美味,是物美價廉絕對不要錯過的好店家!