:::
臺北 內湖

茗穀屋烘焙創作坊

本店提供果醬、壓綠糕、麵包、蛋糕、餅乾、當季果凍、冬瓜磚、薑黃土肉桂潔牙粉等各式點心,可依遊客需求設計製成伴手禮。

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 22 23 24 24 26 24 22
最低溫℃ 18 19 20 20 22 19 18
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
Thomas W.
本週

溫馨可愛的補給站,店員態度很好,座位多且有號碼牌不會亂,消費不貴,口味也不錯!爬完山悠閒吃個豆花和蛋糕很舒服!另外還有賣一些古早抹草皂和自製果醋也很棒!

Thomas W.
本週

景觀不錯~還有一陣陣涼風吹來很棒的地方!簡單的餐點很不錯!蔥油餅、豆花、關東煮!

素貞許
本週

豆花有冰的、熱的。 點熱豆花,湯汁連微溫都不到,豆花入口還冰的!

許家維
1 週前

即使人潮眾多,老闆娘都還是很有耐心的為每位登山客服務,爬完山後吃碗豆花補充能量,邊吃邊欣賞風景讓人非常放鬆。

Iven Yang
2 週前

豆花好吃,蔥抓餅也好吃。音樂也選得不錯,配上遠山美景,微風吹來,挺放鬆的。