:::
臺北 內湖

野草花果有機農場

堅持遵行自然農法栽種有機作物,且通過慈心有機驗證,來到農場可以體驗挖地瓜、採摘有機草莓與蔬菜等活動,另可規劃一日或半日套裝遊程。

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 26 27 27 30 26 24
最低溫℃ 18 18 19 20 20 22 19
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Candiceee
2 個月前

馬丁農場的草莓超好吃!!! 草莓也會因為每年天氣的變化,保護品質而減量。不會為了賺錢多產,產出軟爛或品質差的草莓!! 很讚很好吃~現採現吃~超新鮮💚

Candiceee
3 個月前

好貼心的馬丁農夫,導覽超專業、很窩心有趣的介紹。

Kai Zeng
3 個月前

農場門口路小硬要叫遊覽車開到農場門口,中午司機還沒飯吃,請給司機應有的尊重!!

Shih-hsin Wang
5 個月前

不同季節有不同活動可以體驗,有草莓園可以採草莓,有控窯場地可以體驗,會幫忙準備食材,簡單新鮮口感真的不錯,還能搭配做草仔粿,是滿特別的體驗。

CL Chin
5 個月前

台北市控窯的好地方,食材中玉米特別飽滿甜嫩,雞肉肉質也很棒,不是一般肉雞軟爛的口感,食物充足不需要自己額外準備