:::
苗栗 獅潭

百壽芽菜農場

以天然無毒方式栽培各種芽菜,並通過有機認證。現場可購買新鮮芽菜,享用芽菜輕食,還可以參加芽菜體驗活動。

日期 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 28 28 28 28 28
最低溫℃ 23 23 23 22 22 23 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/11 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
tom Hsu
3 個月前

人少,環境清幽,餐點天然好吃。

tom Hsu
3 個月前

很適合放鬆的地方下午茶早餐也很不錯

Vincent Hu (Alex)
5 個月前

豆芽菜跟豆片都非常好吃! 現場現做的豆芽生捲也一樣讚

Black Li
6 個月前

各式芽菜的餐點好吃 最喜歡的是春捲皮苜蓿芽那道 原本要點土雞肉、可惜沒有而改為控肉 控肉那道口味個人不愛 不是很新鮮、有冰很久再加熱的味道

Dennis Ku
8 個月前

在地青年繼承,10幾年前第一次購買至今,用在地無污染水源種植各種芽菜,如果早來,可以喝到現榨的有機菜汁,今天晚到,所以沒機會享用。因為無污染環境及乾淨水源,螢火蟲季節,這裡的數量是你們無法想像的多。