:::
臺北 內湖

CoCo32咖啡棧

在這裡可以盡情享受山上風景,體驗花卉植栽、木槌製作、水彩彩繪、草莓奶酪製作等活動。

日期 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 30 28 30 32 33
最低溫℃ 28 27 25 25 25 25
降雨機率 40% 90% 0% 0% 0% 0%
06/21 星期一
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.4
慧華
本週

走進去想參考一下菜單結果店門口沒放,也沒看到店員、沒來招呼,我就進去戶外用餐區參觀,兩分鐘的時間逛完出來才遇到一個40歲女店員在招呼別人”順便”問我需要什麼,我說了參觀一下,她埋怨的說「這樣很不尊重!」,我有破壞環境嗎?有使用設備嗎?你們開在觀光區還是觀景咖啡廳、戶外區還很隱密要彎小路,如果我這樣就叫不尊重那你們受尊重的標準又是什麼?如果貴店家這麼有原則就請貼告示,不要什麼都不先聲明就怪客人,畢竟絕對不是只有我一個人”不尊重”你們,態度起先就這麼差、應該要有的服務都沒有,是要我怎麼消費得下去?既然不歡迎我那我不會再去,給我負能量就給你負評。

慧華
本週

料理很美味,老闆很親切。完全想不到內湖會有這種野外山區的餐廳。假日可來附近走走逛逛。

謝澤銘
2 個月前

風景優美氣芬佳,用心經營與親切服務。很享受悠閒時光及大自然!十分推薦非假日時前往

fung lee
2 個月前

環境不錯,但餐點價位偏高約420.

五十三個萱
4 個月前

用餐環境非常吵雜,一堆小朋友在遊樂區玩家長不管也算了,員工也沒有任何的勸導行為 員工素質很糟糕,出餐速度極慢,坐下後半小時鍋都來了煮到沒火飯還沒上,還要我們提醒才發現,三碗飯,出了5分鐘,一碗一碗慢慢出 喔對!鍋不能加湯喔~一鍋大鍋$840連個湯都不能加,有夠省成本😊 總體來說就是很糟糕 非常糟糕