:::
臺東 卑南

東遊季養生美食餐館

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 多雲 陰時多雲 陰短暫雨 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 25 24 25 25 25 25 25
最低溫℃ 18 19 18 19 19 19 19
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
chi Chi
本週

服務真的很兩光😡😡😡 真的連一顆星都給不下!!😠😠😠 看似房間不錯,結果打掃馬馬虎虎, 盥洗和湯屋也都算老舊還有點掉漆! 水杯有人用過都不知道?😨😨裡面還有水耶! 根本連看都沒看過,整個超不衛生的! 床頭桌角都還是灰塵...令人傻眼! 隔天還遇到臨時修理水管,也沒事先告知,洗澡洗一半結果沒水,問客服才說忘記通知!這種事情怎麼能忘記呢?誇張的是我們是住兩晚,房卡居然只感應一天給我們,這樣的服務品質真的令人失望! 畢竟房價也不便宜,原本想好好度假放鬆卻搞的烏煙瘴氣🙄🙄🙄原本想說續住,查了網路確定還有房間,到櫃檯要辦理時候,卻跟我說沒有空房,當下立刻用手機再確認是有的,人員才改口說可以協助辦理...?真的不知道怎麼一回事?難得我看的是別家?😱😱直接退房不住了!🙄🙄🙄覺得根本被騙很大!根本沒有這樣的價值!

chi Chi
4 週前

雙人湯屋350很便宜,訂的時候服務人員都有提早告知設備很普通,這點很ok。 自己沒注意到小孩的身高其實很剛好在115左右,已經付完票券在旁邊等,是看到一組客人帶小孩進去,有一位比我孩子還高,家長就直接說免費進去了,看起來櫃檯也沒量,所以我才很故意的叫我小孩去量,就只想看看櫃檯人員有什麼反應,就剛好115,你要算錢還是免費其實都可以,我如果叫小孩把鞋子脫掉去量保證不到。其實買券一張沒多少錢,只是感覺很差。 等待的過程也是一直聽到櫃檯小姐在抱怨其他客人的事情,不過整體而言是個cp值很高的泡湯區。唯一讓我真的很不高興的是,快泡完準備離開之前,聽到現場有個男員工對著一個女客人,唸她後面頭髮沒紮進泳帽,還補了一句“妳這樣泳帽有戴跟沒戴一樣”,我瞬間看了一下附近,一堆比她嚴重的客人,可是我不曉得為什麼這種可以提醒的問題,你需要去責罵一個客人,她被你唸完馬上很緊張去整理她的頭髮你知道嗎?

黃亮源
5 個月前

渡假村場地廣大溫泉多樣化

aha hey
5 個月前

溫泉池種類多 環境衛生 氣泡床很舒服

章愛梅
6 個月前

高CP值可以享受溫泉的地方!