:::
宜蘭 大同

玉露茶園

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 35 34 34 33 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 25 26 26
降雨機率 50% 20% 50% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
黃秀霞
1 週前

鄉下地方就是簡約風,好樸實的地方。蔬菜超級新鮮可口,特制刈包更是風味絕佳,值得試吃看看。鴨肉也不錯 我個人覺得最最最好吃的是豆腐,那道豆腐實在很下飯。

黃秀霞
2 週前

老闆人超好,因為朋友吃素,雖然沒有提供素食服務但還是很用心的準備她可以吃的餐點,老闆也是有機茶園的主人,推薦玉露茶👍跟手採綠茶。

郭謙倫
1 個月前

葷素皆有的客家餐廳,雖以套餐計算,但用合菜的方式出菜,素食餐點不錯吃,尤其在宜蘭三星鄉這地方。

魏孟婷
8 個月前

每道菜都跟茶有關,口味佳

Grace Yu
8 個月前

散客老闆愛理不理服務態度差