:::
嘉義 梅山

琥珀社咖啡莊園

日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 24 25 22 22 23
最低溫℃ 19 20 20 20 19 19 19
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
amma Nain
本週

雖然餐點等超久 但是很好吃 苦茶油麵線跳脫傳統風味 加了絲瓜、南瓜清甜爽口不油膩 鬆餅也外酥內軟 老闆待客也很客氣親切 大推!但要記得先打電話預約 或帶著零食吃

amma Nain
2 週前

露營的話,300X300的帳篷可以很輕鬆地搭,但如果您是那種一室一廳的,會有點困擾.老板人還不錯,蠻喜歡那廁所的配色!!所以拍了些照片讓老闆以為我也要開露營區咧!!總之維護的還不錯,風景也漂亮.營位如果可以給大一點會更好!!

Tony Hwang
1 個月前

今日再訪,人多了,要上來記得先預約。 麵線一樣好吃,開兩個小時的車就是為了吃這碗。 今天多吃了酥薑苦茶油雞,真好吃。 麵線太好吃了,吃了還會想來吃。 咖啡香濃好喝。 賞風景、吹涼風 。

lu vanter
3 個月前

完美的晚餐時光。 謝謝老闆耐心的回答初來乍到不懂的我,很開心也希望有機會體驗茶的製程步驟。

Hung-I Wu
5 個月前

好吃,到梅山必來