:::
雲林 台西

台西海口生活館

日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 26 26 24 24 25
最低溫℃ 22 21 21 21 21 19 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
陳健民
本週

立意良善,可惜位處偏僻,十分荒蕪。 館內人員雖是熱情接待,但實際能介紹內容十分貧瘠,感覺相當無奈。

陳健民
1 週前

適合放風看海,常常有音樂展演。

謝信隆(adalyshieh)
2 週前

冬天風太大,氣溫又低,比較適合夏天來玩。

Boquan波犬
3 週前

經過導覽人員專業的解說讓我更了解以前傳統文化與歷史的演進,非常感謝他們熱情的介紹 原來這裡才是台西的門面啊~

jimmy tseng
4 週前

四周很空曠,在一大片的水池旁,建立起的高腳屋很有建築特色,解說員也很親切,也可以體驗摸文蛤( 當然需要換提供的專業摸文蛤服裝呀 ! ),屋外有烤肉區和玩沙池但是應該還沒正修完善 ( 風粉大生火應該也是有難度吧 ? ),水池四周有步道可以散步 ..... 慢慢走20分鐘內可以走完 ! 旁邊大的水渠道有人在釣魚,應該是通往大海吧 ?