昇泰有機休閒農場 804位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市田寮區新興村崗南路4-1號
聯絡人
陳隶昇
電話
07-3967003、0932-888-458
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

天然條件優良:農場位於台灣高雄市田寮區大崗山東面。 1.水質優良(山上礦區雜草叢生)。 2.石灰石地質(含微量元素、鈣...等)。 3.山坡地、無其他污染家庭工廠污水流入。 4.陽光足、向陽上午日照長...

昇泰有機休閒農場

天然條件優良:農場位於台灣高雄市田寮區大崗山東面。<br/> 1.水質優良(山上礦區雜草叢生)。<br/> 2.石灰石地質(含微量元素、鈣...等)。<br/> 3.山坡地、無其他污染家庭工廠污水流入。<br/> 4.陽光足、向陽上午日照長、紅外線、花開茂盛、蜜源質量優。

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 01/18星期五 01/19星期六 01/20星期日 01/21星期一 01/22星期二 01/23星期三 01/24星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲時陰 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 25 26 25 26 25 26
最低溫℃ 14 17 18 17 16 14 14
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
01/18星期五
晴時多雲
晴時多雲 14-26°C 降雨機率0%

Google Map

3.5
楊琇惠
8 個月前

跟著小孩來戶外活動,領隊們規劃的很用心;場地雖然不大,但是安全好掌控,很適合小小孩來玩,項目很多元,蝴蝶園、昆蟲標本館等等還有綠地,很不錯哦!

李偉詮
8 個月前

已經於107年的11月底歇業了!

姜國樑
1 年前

滿適合小學以下幼童幼兒休閒遊玩,學校團體可申請導覽老師全程帶領指導,當然付費式,金額還可接受,導覽老師熱心導覽及說明,孩童受益良多,園區有許多小朋友喜愛玩的設施,整體上還算物超所值,園區有提供中餐服務,甚是方便。

施宇
1 年前

場地有點髒亂,感覺很久沒整理了,帶一群小孩去,只有餵動物卻沒介紹各種動物的簡介,帶去看完影片後,明明四周有許多標本可以導覽,沒想到導覽人員直接喊「自由活動」,根本沒有介紹標本。 最傻眼的是,有一群小朋友在地上發現一隻毛毛蟲,叫導覽叔叔過來看,沒想到導覽叔叔過去就說一句「這隻是有毒的」,就直接當著所有小朋友的面把毛毛蟲踩死,這就是你們教育孩子的方式嗎?! 我們教育孩子要愛護動物這麼多年,就在你這麼一踩而毀於一瞬間!不會再來第二次了!!給你一顆星都嫌多!!

蕭小珍
1 年前

適合全家大小同樂的好地方♥

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報