:::
高雄 田寮

昇泰有機休閒農場

昇泰有機休閒農場

天然條件優良:農場位於台灣高雄市田寮區大崗山東面。<br/> 1.水質優良(山上礦區雜草叢生)。<br/> 2.石灰石地質(含微量元素、鈣...等)。<br/> 3.山坡地、無其他污染家庭工廠污水流入。<br/> 4.陽光足、向陽上午日照長、紅外線、花開茂盛、蜜源質量優。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.5
楊琇惠
8 個月前

跟著小孩來戶外活動,領隊們規劃的很用心;場地雖然不大,但是安全好掌控,很適合小小孩來玩,項目很多元,蝴蝶園、昆蟲標本館等等還有綠地,很不錯哦!

姜國樑
1 年前

滿適合小學以下幼童幼兒休閒遊玩,學校團體可申請導覽老師全程帶領指導,當然付費式,金額還可接受,導覽老師熱心導覽及說明,孩童受益良多,園區有許多小朋友喜愛玩的設施,整體上還算物超所值,園區有提供中餐服務,甚是方便。

施宇
1 年前

場地有點髒亂,感覺很久沒整理了,帶一群小孩去,只有餵動物卻沒介紹各種動物的簡介,帶去看完影片後,明明四周有許多標本可以導覽,沒想到導覽人員直接喊「自由活動」,根本沒有介紹標本。 最傻眼的是,有一群小朋友在地上發現一隻毛毛蟲,叫導覽叔叔過來看,沒想到導覽叔叔過去就說一句「這隻是有毒的」,就直接當著所有小朋友的面把毛毛蟲踩死,這就是你們教育孩子的方式嗎?! 我們教育孩子要愛護動物這麼多年,就在你這麼一踩而毀於一瞬間!不會再來第二次了!!給你一顆星都嫌多!!

蕭小珍
1 年前

適合全家大小同樂的好地方♥