昇泰有機休閒農場 694位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市田寮區新興村崗南路4-1號
聯絡人
陳隶昇
電話
07-3967003、0932-888-458
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

天然條件優良:農場位於台灣高雄市田寮區大崗山東面。 1.水質優良(山上礦區雜草叢生)。 2.石灰石地質(含微量元素、鈣...等)。 3.山坡地、無其他污染家庭工廠污水流入。 4.陽光足、向陽上午日照長...

昇泰有機休閒農場

天然條件優良:農場位於台灣高雄市田寮區大崗山東面。<br/> 1.水質優良(山上礦區雜草叢生)。<br/> 2.石灰石地質(含微量元素、鈣...等)。<br/> 3.山坡地、無其他污染家庭工廠污水流入。<br/> 4.陽光足、向陽上午日照長、紅外線、花開茂盛、蜜源質量優。

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 29 30 30 29 30 29 28
最低溫℃ 21 21 19 18 18 19 20
降雨機率 10% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
11/20星期二
多雲
多雲 21-29°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
葉文成
3 週前

真棒的地方,晚上看夜景很漂亮,謝謝。

ALina
4 個月前

平日健走好所在.路線多.長短不侷.憑藉自己所好.三角公園是多條路線交會點.

蔡佳興
7 個月前

每年都有蜂蜜節 去體驗檸檬蜂蜜DIY 聽說岡山之眼也快要開通了

林芊菡
10 個月前

上面晚上可以看夜景,拍照~ 很悠閒的感覺~ 上面來蠻多人在看夜景的,還有餐廳~ 也可以看夜景泡茶聊天~

Boru Qiu
10 個月前

景色優美,建築風格很有特色。 雖然有佛寺,但卻結合道教寺廟建築,有機會務必前來。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報