:::
臺北 內湖

東林休閒農園

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 26 27 27 30 26 24
最低溫℃ 18 18 19 20 20 22 19
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Ihua Chen
本週

很舒服的自然環境,採草莓體驗十分有趣,服務人員都很親切。交通方面,因為山勢陡峭,路又窄,停車位狹小,建議盡量搭公車或騎車。

Ihua Chen
本週

位於這遍草莓園區的最下面,路很陡不好會車,考驗技術哦! 門口有停車場、有公廁; 有分有機草莓480和履歷草莓380; 可DIY鬆餅120和草莓醬; 我們摘有機草莓,全熟的草莓很少,所摘不到半斤,付費後洗一洗,馬上進小孩的肚子裡,甜度不是很高; 另買了農場已先摘好的履歷草莓(比較大顆,一盒200)、草莓醬(1罐150)、草莓牛奶酸酸甜甜的很好喝; 農場的人員都很親切;

Colin Kao
本週

有機草苺一台斤480台幣有點貴,但是有機栽種不易,也就欣然接受了,老板跟老板娘人很客氣,草苺冰沙含草苺量很高很推薦,路很小條,開車技術要有一定的水準,無法會車,遇到汽車對立時需倒車,需要有高超的技術,新手駕駛建議要請技術好的親朋好友陪同.

蕭媛元
1 週前

內湖草莓東林農園,位在台北市內湖區「白石湖休閒農業區」,地理環境絕佳,一年四季作物都繁茂生長,園主細心栽培又大、又肥美可口的草莓,可採草莓&草莓果醬DIY。

Chi Ruo
1 週前

來體驗煮果醬,手工DIY 闆娘很親切,講解很多關於草莓的知識 這邊我們用走的下來,有一點點遠😂 建議直接叫uber…比較輕鬆 從內湖站上去才100初