:::
臺北 內湖

穠舍田園咖啡

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 33 34 34 34
最低溫℃ 28 28 28 28 28 27
降雨機率 80% 80% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Alice Luo
3 週前

給一顆星是因為意麵以山上的餐廳來說算不錯 對於餐廳服務則是完全不給星 因為人數多 東西漏點 上菜順序混亂 海鮮會上菜過慢也沒告知 套餐麵包整桌全部一起放完全沒有分 飲料有待改進 服務人員可能也忙昏 基本禮貌都忘了 價格高一個麵加套餐要500up 整體下來不推

Alice Luo
1 個月前

價格過高 茄汁蔬食義大利麵看起來像清冰箱料理,第一次看到有餐廳會把紫色高麗菜煮熟,味道很淡,非常不推薦... 蛤蜊義大利麵味道鹹多了,但那個味道也不值得這個價錢 草莓冰淇淋鬆餅,今日唯一推薦,鬆餅搭配冰淇淋很好吃,但不知道為什麼這家的麵包(放在沙拉裡的)、脆迪酥都是軟掉的,是放在外面很久嗎⋯⋯吃的有點害怕 真的要在山上吃正餐的請PASS這家,但下午茶吃甜點可以考慮 然後服務生臉挺臭的,假日還要上山工作真是辛苦了( ・᷄ὢ・᷅ )

曹卜仁
2 個月前

CP值真的不高 非常不高 甚至到我覺得很低的程度 撥皮辣椒義大利麵 有辣但不鹹 絕對沒有五星的價值 感覺完全是洗出來的 再來有一點注意 想安靜用餐的人或情侶 千萬別來 旁邊就是小朋友的小空地 玩玩玩就會越來越靠近戶外用餐區 最後就會直接衝進戶外用餐區 然後他們家長們在裡面吃爽爽 然後就是吃的不爽 心情不好

Karina Lin
2 個月前

品嚐多年,依舊美味,夜景也美麗,每回必點肋眼與鬆餅、果茶,一有時間就想去走走放鬆來個午茶,大人小孩都愛的好去處。 草莓都是店家有機自種的,也實際看過草莓園,種植環境乾淨,所以我吃的很放心。 今天也買了盆草莓回來,美麗親切的闆娘也細心的一一指導如何種草莓,希望可以順利種出多顆草莓,圓了孩子們的心願。 防疫期間,共體時艱。

Peilin Yao
2 個月前

現場服務人員的態度有待加強 出餐流程邏輯很奇怪 服務人員可以很清楚在坐每個人點的餐點 但是一桌有三個人點相同的義大利麵 卻可以分成三次出餐 並且落差30分鐘以上 另外服務人員無法安撫客人的情緒 一副妳跟我說我也沒辦法的姿態 廚房就是還沒做出來 這些不是不能修正 希望在這樣風景舒適,親子和樂的地方 稍微改進,會有不同的結果!