:::
宜蘭 頭城

頭城休閒旅館(位於頭城休閒農場內)

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 34 33 32 33 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 50% 40% 10% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
廖怡珊
本週

今天住開蘭行旅及參加寶貝期盼巳久的頭城農場螢光蟲之旅活動, 農場準備了豐盛的自助式晚餐還可以烤肉, 真好玩, 5月巳是賞螢旺季, 看到好多不同種類的螢光蟲, 好美~ 像極了天上美麗的星星。 因為來的時間是51勞動節連假, 農場旅客很多, 沒能與老公及寶貝好好慢步在山間是唯一美中不足的。 期待著~ 與老公及寶貝下次旅行到來。

廖怡珊
1 週前

住宿體驗超級爛,放在床頭櫃的蘋果充電組(豆腐頭+線)就在整房後莫名其妙不見!除了被房務拿走 請問還有什麼可能性?工作人員也只是請房務人員再去房間翻一遍確定沒有夾在床單內之類的 在發現東西不見的當下我已經確認過沒有掉落在房間的任何一個角落,而這件事後來也不了了之!請問如果有工作人員存心拿走他會這樣乖乖交出來嗎?你們的處理方式真的很讓人無言和傻眼,若非工作需要我絕對不會去你們那兒,而在此次經驗後我更是不願再次前往!!!!!! 奉勸大家若想不開要住宿記得東西要收好 呵。

許應鈺
7 個月前

二日旅遊非常好的地方,吃很方便,森林浴很棒

甜甜
7 個月前

是一個親近大自然的地方~讚啦

Dana Lin
9 個月前

剛入門,人潮不多時的農場,顯得幽靜,令人誤以為空間只有遊客中心前。其實不然。有自由廣場園區五倍的空間範圍,搭配多元的活動,很適合多對親子或家族到此二天一夜深度小旅遊。 1.迎賓下午茶很農家味~有湯圓、綠豆湯、愛玉、刨冰、麵線、擔仔麵和餛飩湯。 2.有機農場採季節蔬菜,今天入手朝天椒和茄子。 3.柴燒比薩DIY,多種食材,各依喜好,簡易製作,簡單好吃。 4.自助午晚餐和BBQ,不算高檔料理,就是傳統農家樂口味,水果好吃。 5.祈福天燈DIY,從5張紙開始自製天燈,寫上祈福字句,黏上底架,點火後,還會在預備階段幫忙拍照紀念。看著自製天燈在天空冉冉升起,搭配音樂,滿有感動。 6.1.5小時的生態導覽,幽默風趣,不僅可以讓遊客認識農場的植物生態,增長知識,也可以看到羊、水牛、火雞等動物,值得參加。 7.農特產品DIY,團隊合作製作帶得走的金桔醋,也能葉拓自己設計的布包或衣服。 6.孩子在此並不缺活動,除了排定的行程,還可以餵魚、餵羊、玩泡泡、農村運動場舒筋活骨,園區探索等,也不用擔心肚子餓,隨時有東西吃是農場主人有人情味的待客之道。農場還有放山雞的土雞蛋,也有海綿蛋糕、自耕蔬菜販售,也可以從園區漫步到藏酒酒莊。總之,是很適合團體聯繫感情的活動場地。 11~12/07/2020