:::
宜蘭 頭城

頭城休閒旅館(位於頭城休閒農場內)

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 多雲短暫雨 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 20 19 19 19 21
最低溫℃ 19 19 17 17 16 17 17
降雨機率 30% 60% 30% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
王藝蓁
本週

好山好水好風景! 這個主人頭腦好,會經營,物盡其用, 不怕大家吃, 一入住 就有好吃的擔仔麵丸子關東煮 綠豆粉圓湯, 接著窯烤 披薩 晚餐 自助餐跟烤肉 接著放天燈, 隔天要採橘子的一批,要採金桔金棗的一批, 在玩回來又有芋頭米粉湯, 烤蕃薯, 綠豆粉圓湯 等著我們, 接著又去做DIY農產品 , 金桔醋。 再來 葉拓 T shirt, 讓我們玩得不亦樂乎, 緊接著又是自助田園野菜 午餐, 吃飽飽之後 又是古玩老街, 花樣還真不少呢?

王藝蓁
5 個月前

二日旅遊非常好的地方,吃很方便,森林浴很棒

甜甜
5 個月前

是一個親近大自然的地方~讚啦

Joyce Chen
7 個月前

2020/7/14-15和青年公園讚美操隊一夥來農場両天一夜之遊,除美味可口餐點外,吸收增長了好多新知識⋯ 真的超出我想像,尤其王義輝導覽(輝哥)導覽得真是棒,知識淵博,應變能力高,值得每人在頭城農場"官網"誇讚他⋯是一位不可多得的好人材!當然這農場內員工們親切的服務和乾淨美好的環境,值得我們再來旅遊併向好友們推薦的地點…期待再相見!感謝!

Dana Lin
7 個月前

剛入門,人潮不多時的農場,顯得幽靜,令人誤以為空間只有遊客中心前。其實不然。有自由廣場園區五倍的空間範圍,搭配多元的活動,很適合多對親子或家族到此二天一夜深度小旅遊。 1.迎賓下午茶很農家味~有湯圓、綠豆湯、愛玉、刨冰、麵線、擔仔麵和餛飩湯。 2.有機農場採季節蔬菜,今天入手朝天椒和茄子。 3.柴燒比薩DIY,多種食材,各依喜好,簡易製作,簡單好吃。 4.自助午晚餐和BBQ,不算高檔料理,就是傳統農家樂口味,水果好吃。 5.祈福天燈DIY,從5張紙開始自製天燈,寫上祈福字句,黏上底架,點火後,還會在預備階段幫忙拍照紀念。看著自製天燈在天空冉冉升起,搭配音樂,滿有感動。 6.1.5小時的生態導覽,幽默風趣,不僅可以讓遊客認識農場的植物生態,增長知識,也可以看到羊、水牛、火雞等動物,值得參加。 7.農特產品DIY,團隊合作製作帶得走的金桔醋,也能葉拓自己設計的布包或衣服。 6.孩子在此並不缺活動,除了排定的行程,還可以餵魚、餵羊、玩泡泡、農村運動場舒筋活骨,園區探索等,也不用擔心肚子餓,隨時有東西吃是農場主人有人情味的待客之道。農場還有放山雞的土雞蛋,也有海綿蛋糕、自耕蔬菜販售,也可以從園區漫步到藏酒酒莊。總之,是很適合團體聯繫感情的活動場地。 11~12/07/2020