:::
臺東 池上

池上多力米故事館

日期 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二 10/12 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 陰天 陰天
最高溫℃ 31 28 30 28 26 29
最低溫℃ 21 21 21 21 19 19
降雨機率 40% 60% 0% 0% 0% 0%
10/07 星期五
多雲時陰短暫雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.3
Wei-Chao Yen
1 週前

介紹多力米品牌的由來,裡面也有餐廳跟販賣部,對於池上米有興趣的朋友們可以來參觀一下。店裡面有賣這裡才有的冠軍米,可以帶回去品嚐或當伴手禮都不錯。

Wei-Chao Yen
2 週前

點的套餐是糖醋排骨和控肉筍干,感覺還不錯很入味,口感還不錯肉不會太柴。小菜也很開胃,水果很甜。

Pauline Chen (pauline)
2 週前

環境很好,食物好吃,飯可以再續, 餐點量蠻大的,可以兩人分食, 有米飯、配菜、主菜、湯品跟水果、飲料。 雖然米不到越光米等級跟普通便當的飯比好吃很多,如果不想吃池上便當 這是很好的選擇。

嵐婷許
4 週前

椒麻雞是很有特色的自己的醬汁,微辣很香,喜歡辣的人可以再加辣度。叉燒微炸好吃😋,鯖魚好吃。其他還沒吃過,點的都好吃!還要再來!

張瑪姬
1 個月前

經背包客棧主人推薦,用餐環境舒適,餐點採套餐式,白飯可續 定價對當地來說偏高,畢竟主要客群以觀光客為主。 鬼頭刀和焢肉套餐都很不錯,魚肉很細緻,焢肉有透且很下飯 晚餐時間建議六點前先來吃,平日用餐時間不到六點半,就聽到工作人員對後續要用餐的客人說已經賣完了~