:::
臺東 池上

池上多力米故事館

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 19 20 21 22 23 23 22
最低溫℃ 16 17 18 19 20 19 18
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
Zoe Liu
3 週前

人多,登錄候位4人,前有一組5人在排。想說已等超過半小時,應該要輪到了,看現場已有四桌人員離開。趕緊叫家人在店門口等清潔進入~結果是直接讓有先結帳人插隊排入8人及3人入座及餐點。感覺差⋯沒現場叫號及打電話!最後店家覺得服務疏失,提供了甜點,故改了評價,至少家店有誠意改善。

Zoe Liu
3 週前

餐點,環境都不錯,尤其是米飯非常好吃,米粒香又Q彈,還可續碗,白米飯愛好者絕對不能錯過!

Rex Kuo
3 週前

附近沒有停車場 開車的話要聽在場館的路邊 跟夥伴分別點了鬼頭刀以及椒麻雞套餐 套餐有附小菜 湯 跟飲料(烏龍茶) 主餐份量很足 味道也很不錯 不會太鹹 白飯是可以在續的 出餐速度蠻快的 不會等太久

Mon
4 週前

每人低消一個餐點或一杯飲料, 點了椒麻雞飯和摩卡咖啡,基本口味的椒麻雞不太辣,上面撒花椒,會有點麻麻的, 如果要辣一點可以請小姐額外加辣,米飯軟Q香甜, 副餐飲料紅烏龍好喝 無糖不澀 有股清香, 摩卡咖啡雖然有巧克力醬點綴,但不會太甜,不喝甜的人應該可以接受

Simon Chou
1 個月前

傳統且屢獲獎的稻米達人,這里讓城市人,多了些稻米的栽種的知識,與許多發展而出的米製品,值得來此參觀!